Драгоценная Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мы так один НГ встречали на улице под шашлык в жилгородке))) ты мне как раз в 0.30 звонила, гулять звала, а мы уже в койках были)))) очень здоровско проводили старый год с шашлыком, прям у подъезда, на месте жилгородок, 4 раньше деревья росли))) погодка была замечательная. мы наелись, напились, наплясались, потом машина заглохла, мы ее еле успели до стоянки дотолкать, влетели домой без 5 12))) на стол салаты прямо в контейнерах покидали, шампанское только успели налить, куранты, поздравления, пожелания))) а потом все поняли. что дальше праздновать нет ни сил, ни места в желудке)))) т.ч. на улице чревато) Аня, мне оч понравился первый рецепт. сделаю обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мы так один НГ встречали на улице под шашлык в жилгородке))) ты мне как раз в 0.30 звонила, гулять звала, а мы уже в койках были)))) очень здоровско проводили старый год с шашлыком, прям у подъезда, на месте жилгородок, 4 раньше деревья росли))) погодка была замечательная. мы наелись, напились, наплясались, потом машина заглохла, мы ее еле успели до стоянки дотолкать, влетели домой без 5 12))) на стол салаты прямо в контейнерах покидали, шампанское только успели налить, куранты, поздравления, пожелания))) а потом все поняли. что дальше праздновать нет ни сил, ни места в желудке)))) т.ч. на улице чревато) Аня, мне оч понравился первый рецепт. сделаю обязательно да я помню, я же вас мимо пробегала до этого .. но вы тогда сильно рано начали поэтому и "сдулись" быстро .. и все-таки "кусты" во дворе многоэтажки от своего дома с двором сильно отличается я вот думаю салаты однозначно для дома.. фруктовые и овощные закуски для улицы, особенно, если будет холодно тоже не вариант .. (помню, мандариновые дольки грызла , когда НГ возле вашего дома справляла , т.к. они замерзли в лед очень быстро) о! пока писала осенило идеей - фандю! как один из варинтов.. с сыром .. ммм... покидайте мне ещё идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нашла интересную идею вариации на тему)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @пионерка, а на чем это всё держится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @пионерка, а на чем это всё держится? по виду- шпажка для шашлычков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715343 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Из колбасы это конечно нечто...особенно верхушка удалась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Фрукты, немного оливье и бутылка игристого - это в ё, что надо на НГ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Фрукты, немного оливье и бутылка игристого - это в ё, что надо на НГ.Согласна на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 каждому свое.. киви с гранатом симпатичная ёлочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.