oleg-a Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я жену попрошу сделать салат Гранатовый браслет http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-rece...natovyi-braslet Очень съедобная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я жену попрошу сделать салат Гранатовый браслет http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-rece...natovyi-brasletОчень съедобная штука. плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это сестар готовила...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я на прошлый НГ стерлядку запекала Но отмечали вдвоем и так натрескали салатов и закусок, что до нее дело не дошло Доедали на следующий день - безумно вкусно) Если из мяса, то могу посоветовать рулеты с огурчиком или просто большой рулет с любой начинкой: грибы, овощи! Горшочки (жаркое) можно сделать - очень удобно для долгих мероприятий. Долго не остывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А что все объедаться на НГ собрались?? Давайте лучше расскажем, кто что выпивать собрался. Это гораздо интереснее, да и активному веселью помогает шото , пить на НГ никто не собирается походу , а вы говорите , элитный район !!!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 шото , пить на НГ никто не собирается походу я собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А мы на Н.Г всегда манты готовим, только с рубленным мясом, а не из фарша. И подаем со сметаной зеленью и чесноком)))) А Из салатов пока не приелся мне такой: отварные кальмары, белок яичный, банка красной икры, и майонез.... дать часок настояться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я собираюсь :rolleyes: Тут народ в Атаке закупается сметаной и колбасой подпорченной, а он - ишь ты - пить собрался! Илита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А что все объедаться на НГ собрались?? Давайте лучше расскажем, кто что выпивать собрался. Это гораздо интереснее, да и активному веселью помогает Мне коньяков надарили и виски, их и буду пить :rolleyes:Шампанского куплю конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Тут народ в Атаке закупается сметаной и колбасой подпорченной, а он - ишь ты - пить собрался! Илита! :rolleyes: если меня еще и на артхаус потянет да мысли о покупке ольгинского монолита посещать станут, вы меня остановите по дружески... оглоблей... и объясните, что я в корне неправ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я в дополнении к обычному меню, включая салат и оливье и судя по бараньей ноге в морозилке плова, хочу попробовать сделать салат из ананасов с креветками, уж очень он мне приглянулся в столовой в ГУМе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.