duz Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Всеми любимый салат для НГ. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем duz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Если мяса хочется.Взять кусок свинины, килограмма 2-3. Нашпиговать чесноком. посыпать солью, перцем, кориандром Запекать в фольге часа полтора Потом фольгу открыть и запекать ещё полчаса. можно соком поливать периодически. Просто и вкусно! Рус.. Спасибо... Но только... И свинина запеченае = каждодневное.... Да ... я извращенец... Тока жена умница!!!!!!!!!! А вот мяска праздничного.... Бараньи ребрышки под малиновым соусом не классс... Мясо с вареньем это фу.. И ваще.... Мясо готовить должен мужчина.... Девушки(женщины) готовят божественно НО.... Мясо лучше доверить мужикам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как вариант - тушеный кролик в сметане:купить лапки кролика (1 - на человека), посолить + специи немного по вкусу (в т.ч. лук, морковь - по желанию) , обжарить на сильном огне до румяности, сложить в сотейник, залить жидкой сметаной (без фанатизму), запекать минут 40-50 при 180-200 град. Нежное вкусное диетическое мясо подавать с картофельным пюре. можно сначала замариновать в любом маринаде по вкусу. Всеми любимый салат для НГ. знакомый ходил на корабле,говорит, они так красную икру ели, из такой посудины, до сих пор на нее смотреть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как вариант - тушеный кролик в сметане:купить лапки кролика (1 - на человека), посолить + специи немного по вкусу (в т.ч. лук, морковь - по желанию) , обжарить на сильном огне до румяности, сложить в сотейник, залить жидкой сметаной (без фанатизму), запекать минут 40-50 при 180-200 град. Нежное вкусное диетическое мясо подавать с картофельным пюре. Спасибо!!!! безумно люблю кролика но все домашние говорят фууу... Было уже что настаивал... Потом один доедал все праздники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рус.. Спасибо... Но только...И свинина запеченае = каждодневное.... Да ... я извращенец... Тока жена умница!!!!!!!!!! А вот мяска праздничного.... Бараньи ребрышки под малиновым соусом не классс... Мясо с вареньем это фу.. И ваще.... Мясо готовить должен мужчина.... Девушки(женщины) готовят божественно НО.... Мясо лучше доверить мужикам!!!! Ага, месье знает толк в мясе? Тогда пас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рус.. Спасибо... Но только...И свинина запеченае = каждодневное.... Да ... я извращенец... Тока жена умница!!!!!!!!!! А вот мяска праздничного.... Бараньи ребрышки под малиновым соусом не классс... Мясо с вареньем это фу.. И ваще.... Мясо готовить должен мужчина.... Девушки(женщины) готовят божественно НО.... Мясо лучше доверить мужикам!!!! Возможно тогда рыбку? Или все-таки гуся? Он намного вкуснее утки (не такой жирный и ближе к мыся, чем к птице) Утку кстати, вкусно запекать в тесте пельменном. Тесто на любителя получается, т.к. жир впитывает - а утка классная. Внутрь яблочки + специи и завернуть.защипнуть) в пельменое тесто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 знакомый ходил на корабле,говорит, они так красную икру ели, из такой посудины, до сих пор на нее смотреть не может ] Ну у нас на работе тоже висит фотография тазика с икрой....Сами добывали... (с камчедалами..)... После поездок на ДВ и Камчатку так хочется воспроизвести ту рыбу и икру.... Свежая!!!!!! Безумно вкусно... Но привезти... НЕ ПОЛУЧИТСЯ! извеняюсь за ОФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Возможно тогда рыбку?Или все-таки гуся? Он намного вкуснее утки (не такой жирный и ближе к мыся, чем к птице) Утку кстати, вкусно запекать в тесте пельменном. Тесто на любителя получается, т.к. жир впитывает - а утка классная. Внутрь яблочки + специи и завернуть.защипнуть) в пельменое тесто. Правда спасибо... Но.... С рыбой у меня особые отношения..... Люблю.... И особенно запеченую.... Готовил уже и Горбушу(кижуч, нерка,и тд...) а вот хочу ну... Что нибудь такого.... безумного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А что все объедаться на НГ собрались?? Давайте лучше расскажем, кто что выпивать собрался. Это гораздо интереснее, да и активному веселью помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 можно сначала замариновать в любом маринаде по вкусу. Пробовул и в апельсинах и в Нар-шараб.... Вкусно очень.... Но это я переодически готовлю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.