Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А мы не едим ночью :rolleyes: +1 Вечером поддержим традиции,а ночью шампанское и фрукты,родители грозились даже арбузом угостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Маша, рецепт хачапури в студию))))))) Я пока определилась только с тем, что на сладкое штрудель, из салатов оливье по любому (соскучились уже) и все.... Не придумывается дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот придумать салаты не проблема...... Другое мучает.... Что ж на горячее приготовить.... Нужно мясо .. тока мыслей нет... Курицу=примитивно... Гусь=не умею... Утка=пробовали... не понравилось... А хочется чего нибудь праздничного!!! Вот и мучаюсь Кто подскажет ... поклон!!!!:-) Кстати оффф но расскажу.. Знакомые очень интересно проводят НГ Готовят немного и без разницы чего... Далее едутв 23.00 на лыжах в БОР (это в Калуге), там стоят 10-ти метровые Дед и Снегурка... Возвращаются в 1.00 и там уже без разницы что на столе.. Быстренько празднуют и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Если мяса хочется. Взять кусок свинины, килограмма 2-3. Нашпиговать чесноком. посыпать солью, перцем, кориандром Запекать в фольге часа полтора Потом фольгу открыть и запекать ещё полчаса. можно соком поливать периодически. Просто и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Если мяса хочется.Взять кусок свинины, килограмма 2-3. Нашпиговать чесноком. ... морковкой. обложить луком обязательно. мясо без лука просто умрет далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне не нравится лук и морковка - делаю без них Чисто мясо и специи... Имхо лук дает привкус и ненужный сок. Ну кто как любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Маша, рецепт хачапури в студию))))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне не нравится лук и морковка - делаю без них Чисто мясо и специи...Имхо лук дает привкус и ненужный сок. Ну кто как любит. а я еще горчицей обмазываю немного. последнее время в Метро беру не просто духовую свинину, а с небольшой корочкой и прослойкой сала. Получается более сочно, а сало с корочкой потом просто снимаю, чтобы не сильно жирно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мы один первый НГ в железке встречали во дворе с шашлыками. супер! так уплясались, что в 00.30 уже спали без задних ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Другое мучает.... Что ж на горячее приготовить.... Нужно мясо .. тока мыслей нет... Курицу=примитивно... Гусь=не умею... Утка=пробовали... не понравилось... Как вариант - тушеный кролик в сметане: купить лапки кролика (1 - на человека), посолить + специи немного по вкусу (в т.ч. лук, морковь - по желанию) , обжарить на сильном огне до румяности, сложить в сотейник, залить жидкой сметаной (без фанатизму), запекать минут 40-50 при 180-200 град. Нежное вкусное диетическое мясо подавать с картофельным пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти