НаталкаБ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Девы, вот созрела у меня мысль поделиться с вами своими соображениями по поводу новогоднего стола, может и вы поделитесь тоже? Была уже темка про интересные блюда для НГ, но вот так чтобы меню огласить не было. Присоединяйтесь. Мы будем встречать НГ втроем: я, муж и спящая (очень на это надеюсь) к тому времени дочушка. Вот такой у меня будет стол: 1. Салат Оливье (ну не могу без него)))) 2. Салат Цезарь 3. Рулетики из лаваша и семги 4. Селедка под шубой 5. Салат с мясом криля 6. Маринованые грибочки, помидорки, черемша 7. Запеченая целиком форель и печеная в духовке картошечка 8. Фрукты 9. Шампанское и Сангрия (ее я буду первый раз делать самостоятельно) 10. Профитрольки А что у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И мы втроем. На то, что дочка уснет, никакой надежды 1. Оливье (раз в год его едим, термоядерная смесь на мой вкус, но традиция!) 2. Свежие овощи и зелень. 3. Бутерброды с икрой, т.к. очень их любит ребенок. 4. Сырная и мясная тарелка (не буду морочиться, куплю нарезку) 5. Курица или индейка ребенку (запекать буду) 6. Ребрышки-гриль нам, на гарнир свежие овощи будут. На десерт будет тирамису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да во кстати, а про тирамису я забыла. Спасибо Оль за напоминание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну вообще то в той теме и меню перечисляли мы будем сначало впятером, потом родители с сыном уедут спать и придут друзья (3-4 чел. ) меню на две смены будет такое: 1. Индоутка дер. запеченая с черносливом и яблоками. 2. Холодец (куда же без него 3 .Салат "Гнездо глухаря" 4. Цезарь с курицей 5. Салат Рыбный под маринадом. 6. Нарезка мясная, в т.ч мясо запеченое 7. Сырная тарелка 8. Рыбка соленая, рулет рыбный 9. Нарезка овощная 10 Соленья по корейки (спаржа и грибочки) 11. фрукты 12. Соленья (помидоры, огурчики и т.п.) 13. Сладкое к чаю. 14. Шампанское в т.ч. и детское 15. Сок, компот 16. Тартанетки с икрой. под вопросом чуть оливье и селедка под шубой .. хотим и любим, но думаем надо ли и съедим ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А у нас будет главным блюдом шашлык К нему гарнир и овощи/фрукты. А на сладкое возьмем крепвиль со сметанным кремом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А мы не едим ночью А вечером сделаю греческий салат (или вариация на тему) лазанью хачапури ( дочь умирает и я люблю с вином) ну а ночью - тарталетки с икрой, шампанское, сыры, фрукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Каждый год одна и таже тема ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Каждый год одна и таже тема ))) Та ваще............ни какой романтики Толи у нас: Тазик оливье, водка, бенгальская свечка в салате и хлопушка. Ах да - мандаринина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я еще не решила что готовить на НГ. Что-то все поднадоело...Буду пока темку читать, может у кого-то вычитаю нужное меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так она каждый год актуальная. Мне тоже надоели все эти оливье, селедки под шубой, мимозы... Хочу что-нибудь другое. Один салат грибной точно будет, а вот других два не знаю что и придумать. Пока тоже за темкой слежу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.