Перейти к содержанию

Что творится с людьми? Все злые как собаки!!!

LTL

Рекомендуемые сообщения

черный юмор для разрядки темы:

эт надо в тему про кто что собирается бухать на НГ ,

жесть конечно так корпоратив отметить

Абсолбтно веро подмечено! Раньше, еще можно было сказать замечание и люди осекались. А сейчас... У нас жуткая настолгия по временам СССР. Такого небыло. Все же цензура и воспитательная работа имели свое действие. За страну обидно, себя жалко. ..

И понимаю, что моей жизни уже не хватит, что бы дождаться перемен в лучшую сторону...

За то Сапсан у нас Гонял три раза в сутки. на смех пригородным электричкам

Абсолбтно веро подмечено! Раньше, еще можно было сказать замечание и люди осекались. А сейчас... У нас жуткая настолгия по временам СССР. Такого небыло. Все же цензура и воспитательная работа имели свое действие. За страну обидно, себя жалко. ..

И понимаю, что моей жизни уже не хватит, что бы дождаться перемен в лучшую сторону...

хмм. Корпоратив начался?

Сильная, умная и трудолюбивая страна не нужна ни кому, особенно наша - сырьевая бочка! :P

а на счёт времени - напрасно))) посмотрите на японию - в яндексе наберите "другая япония" и убедитесь, что за несколько десятилетий можно пройти неплохой путь или хотя бы сделать вид о том, что пройдено))

Эта ветка... как жилетка :P , ну написали, как кого обидели, чё от этого легче стало? Сейчас не то что жизнь стала жёстче, мир сам по себе злой стал ... и методов борьбы со злом ещё никто не придумал .. зло порождает зло .. Лучше готовтесь к встрече Нового года в позитиве :D Скоро прийдёт пипец :D

А на зло надо отвечать добром и тогда зло прекратится :P

В принципе - любого хама можно попытаться понять.

Вот возьмем кондукторшу - представьте смену день. День она на ногах, но поесть, ни присесть, ни передохнуть...

Да еще все шатает. Людей проезжает за день - великое множество. Думаю что ей удобнее проходить по более -менее свободному проходу - а кто меньше места займет - 20ти кг. ребетенок или 90кг. бабулька?

Та же мадам в очереди - откуда она знала что буквально пару минут - и вы освободитесь. Надо было прежде чем заходить - предупредить что уже были сегодня в кабинете ...

Ну и так далее...

Давайте будем более терпимые.

А на зло надо отвечать добром и тогда зло прекратится :P

ага, я так и делаю иногда)))

открываю дверь из здания, чтобы выйти, а мне навстречу человек 6 мужчин и беседа у них столь оживленная, а я стою и дверь им держу, а они заходят, я им еще иногда говорю: проходите пожалуйста, будьте так любезны, мне дверь несложно подержать, и улыбка в 32 зуба :P Как правило проходят первые 4-5...последний иногда понимает, что здесь что-то не так и пропускает-таки меня на выход :D

В принципе - любого хама можно попытаться понять.

Вот возьмем кондукторшу - представьте смену день. День она на ногах, но поесть, ни присесть, ни передохнуть...

Да еще все шатает. Людей проезжает за день - великое множество. Думаю что ей удобнее проходить по более -менее свободному проходу - а кто меньше места займет - 20ти кг. ребетенок или 90кг. бабулька?

Та же мадам в очереди - откуда она знала что буквально пару минут - и вы освободитесь. Надо было прежде чем заходить - предупредить что уже были сегодня в кабинете ...

Ну и так далее...

Давайте будем более терпимые.

Ага,только не нужно работать там,где все раздражает,слава богу в наше время у всех есть масса возможностей,все зависит от же-

Ланий

Ага,только не нужно работать там,где все раздражает,слава богу в наше время у всех есть масса возможностей,все зависит от же-

Ланий

не, тут тогда надо быть последовательными в логике. Человек, на которого наорала кондуктор едет с работы, устал, потолкался в метро, в электричке, значит он тоже может ответить ей тем же, его же можно понять :P

А на зло надо отвечать добром и тогда зло прекратится :rolleyes:

Аль-Капоне говорил, что "добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...