Zhess Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 черный юмор для разрядки темы: эт надо в тему про кто что собирается бухать на НГ , жесть конечно так корпоратив отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Абсолбтно веро подмечено! Раньше, еще можно было сказать замечание и люди осекались. А сейчас... У нас жуткая настолгия по временам СССР. Такого небыло. Все же цензура и воспитательная работа имели свое действие. За страну обидно, себя жалко. .. И понимаю, что моей жизни уже не хватит, что бы дождаться перемен в лучшую сторону... За то Сапсан у нас Гонял три раза в сутки. на смех пригородным электричкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Абсолбтно веро подмечено! Раньше, еще можно было сказать замечание и люди осекались. А сейчас... У нас жуткая настолгия по временам СССР. Такого небыло. Все же цензура и воспитательная работа имели свое действие. За страну обидно, себя жалко. .. И понимаю, что моей жизни уже не хватит, что бы дождаться перемен в лучшую сторону... За то Сапсан у нас Гонял три раза в сутки. на смех пригородным электричкам хмм. Корпоратив начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Абсолбтно веро подмечено! Раньше, еще можно было сказать замечание и люди осекались. А сейчас... У нас жуткая настолгия по временам СССР. Такого небыло. Все же цензура и воспитательная работа имели свое действие. За страну обидно, себя жалко. .. И понимаю, что моей жизни уже не хватит, что бы дождаться перемен в лучшую сторону... За то Сапсан у нас Гонял три раза в сутки. на смех пригородным электричкам Сильная, умная и трудолюбивая страна не нужна ни кому, особенно наша - сырьевая бочка! а на счёт времени - напрасно))) посмотрите на японию - в яндексе наберите "другая япония" и убедитесь, что за несколько десятилетий можно пройти неплохой путь или хотя бы сделать вид о том, что пройдено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Эта ветка... как жилетка , ну написали, как кого обидели, чё от этого легче стало? Сейчас не то что жизнь стала жёстче, мир сам по себе злой стал ... и методов борьбы со злом ещё никто не придумал .. зло порождает зло .. Лучше готовтесь к встрече Нового года в позитиве Скоро прийдёт пипец А на зло надо отвечать добром и тогда зло прекратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В принципе - любого хама можно попытаться понять. Вот возьмем кондукторшу - представьте смену день. День она на ногах, но поесть, ни присесть, ни передохнуть... Да еще все шатает. Людей проезжает за день - великое множество. Думаю что ей удобнее проходить по более -менее свободному проходу - а кто меньше места займет - 20ти кг. ребетенок или 90кг. бабулька? Та же мадам в очереди - откуда она знала что буквально пару минут - и вы освободитесь. Надо было прежде чем заходить - предупредить что уже были сегодня в кабинете ... Ну и так далее... Давайте будем более терпимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А на зло надо отвечать добром и тогда зло прекратится ага, я так и делаю иногда))) открываю дверь из здания, чтобы выйти, а мне навстречу человек 6 мужчин и беседа у них столь оживленная, а я стою и дверь им держу, а они заходят, я им еще иногда говорю: проходите пожалуйста, будьте так любезны, мне дверь несложно подержать, и улыбка в 32 зуба Как правило проходят первые 4-5...последний иногда понимает, что здесь что-то не так и пропускает-таки меня на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В принципе - любого хама можно попытаться понять.Вот возьмем кондукторшу - представьте смену день. День она на ногах, но поесть, ни присесть, ни передохнуть... Да еще все шатает. Людей проезжает за день - великое множество. Думаю что ей удобнее проходить по более -менее свободному проходу - а кто меньше места займет - 20ти кг. ребетенок или 90кг. бабулька? Та же мадам в очереди - откуда она знала что буквально пару минут - и вы освободитесь. Надо было прежде чем заходить - предупредить что уже были сегодня в кабинете ... Ну и так далее... Давайте будем более терпимые. Ага,только не нужно работать там,где все раздражает,слава богу в наше время у всех есть масса возможностей,все зависит от же- Ланий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ага,только не нужно работать там,где все раздражает,слава богу в наше время у всех есть масса возможностей,все зависит от же-Ланий не, тут тогда надо быть последовательными в логике. Человек, на которого наорала кондуктор едет с работы, устал, потолкался в метро, в электричке, значит он тоже может ответить ей тем же, его же можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А на зло надо отвечать добром и тогда зло прекратится :rolleyes: Аль-Капоне говорил, что "добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.