rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я ничего плохого по него не говорил, написал же что до 93 пива не пил Поэтому оценить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я ничего плохого по него не говорил А я-то сразу и не понял, что это были хорошие добрые слова, оценка высокого качества и вкуса А вот тогда его не было, а то что было разбавляли, добавляя стиральный порошок и димедрол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Это я писал про разливное которое пил в Москве в 1993, как приехал учиться. До этого, дома, пива не пил. Поэтому не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Вам доставляет удовольствие пытаться словить меня на оговорках и неточностях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вам доставляет удовольствие пытаться словить меня на оговорках и неточностях? Руслан, я учусь у Вас. Насчет удовольствия поймать - нет, не доставляет. Удовольствие нельзя испытывать, делая кому-то плохо. А вот когда правда торжествует - очень даже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 странно что окружающие спокойно на это отреагировали...печально всё это. Мой сын в прошлом году отреагировал в маршрутке...после это быдло вышли с ним из маршрутки и избили недалеко у Дикси...И ВСЕ СПОКОЙНО РЕАГИРОВАЛИ.....шли мимо....за свою шкуру боялись! Он говорит, обидно, что проходили даже те, кто ехал в этой же маршрутке... Слава Богу обошлось... сотрясением мозга,сломанной пазухой носа... А как дальше отразится?...? До сих пор до слез обидно....Я сама не могу быть равнодушной....Всегда вступаюсь....и мне стыдно, что у нас не люди, а овцы!!! Сколько мальчишек 18-20 летних, видя. что к ним пристают пьяные за руку с собой забирала...Сын говорю мой.....отвали, а то сейчас такое устрою...Они напора боятся. особенно женского....знают. что мужик истерить не будет....Суки! А вот кто то спокойно проходит и боится за свою ж....Мне стыдно было бы быть равнодушной!!!! Даже если я одна вступлюсь...то человек, кт плохо- уже не один. А сколько людей мне говорили...и зачем он вступился? Противно... Все в мозгу у людей перевернулось...забыли о метелке, кт не сломают, только если она не по одной веточке.... В том же транспорте едет максимум 1-3 урода...остальные то нормальные...вроде как..... Так почему столько равнодушия и эгоизма..... Бабушку кое-как идущую не посадят...да не важно куда она идет...интересов то у нее осталось...магазин да тот же автобус.. Беременная....кт. когда то отказывать было даже плохой приметой! Дело не в примете....но разьве важно из-за чего вы все же уступите ей место Не понимаю водителей, кто. не пропустят...лезут, притирая других...встали на полкорпуса вперед и стоят....с чувством жопного превосходства. А смысл? А смысл такой: хоть на 50 см построить свои дом выше, чем у соседа...чтоб на его крышу пописать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 может быть как нибудь Я таки понял главное в твоём выражении - КАК НИБУДЬ Хочу лицензию на ношение оружия. Нет. Табе нельзя. После покупки авто, ты наровишь на капот посалить кого-нить. Прикинул что будет со стволом Я, между прочим, в СССР жил, и пиво в ларьках в 1993 в Москве ещё продавали. Дрянь было пиво, разве что свежее. Сейчас такое можно купить, какое-нибудь Жигулевское Рыбинского завода купите да вспомните молодость. Тааааак попрошу не наезжать на малую Родину! Да пиво не айс, но живое и свежее. Я всегда беру его в магазе при заводе когда приезжаю туда. От него голова не болит и хмель идёт мягкий и легкий. Здесь пью Жигулевское Рязанского завада. Вкусы схожи с Рыбинским. Но больше нравятся конечно немчура и чехи. Любимые - крушовица, шпатен и ваштайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ромашка, это очень здОрово, что Вы и Ваш сын неравнодушные люди. у меня тоже была ситуация, когда одна бабуся спасла меня таким же образом.. буду благодарна этой женщине всю жизнь. мама моя так же от цыган мальчишку лет 20-22 отбила. сама огребла, но мальчика забрала. это здОрово, что есть такие люди. по теме: я наоборот мужу на дня рассказывала, как удивительно, сколько в мире добрых людей. вроде и не ждешь. а тащишь тяжеленные сумки :или помогут донести, или дверь подержат, заблудилась в мск. предложили подвезти, с машиной что случается-всегда кто-то сам без просьб остановится и поможет. это вселяет надежду и делает нас лучше. спасибо всем этим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 меня спасла бабуся, которая полезла вслед моим воплям в эту дыру в заборе, кричала на них. говорила, что я ее внучка, думаю, от эффекта неожиданности, меня отпустили. буду благодарна этой женщине всю жизнь. Я тоже заметила...если с ними спокойно- они игнорируют, а если истерит и на помощь начинаешь звать..причем воплем.......то связываться меньше хотят....даже пьяные прочухиваются, что бежать надо.... Или уверенно: ну ка отвали- это мой родственник....брат...сват...сестра.....сейчас по башке сама дам..... И к народу обращаюсь сразу, а вы что сидите....молчите...что ждете, когда ваша очередь будет....когда на вашу дочь-сына наедут.... В клубе были...сидит парень на ступеньках...пъяненький сильно, но никому ничего плохого не делает...просто по тлф. кое-как говорит...Подошла охрана клуба и начали его тычками и так и сяк... То подзатыльник, то пинок....Причем клуб как бы не сельпо... Моя подруга подошла сразу ( из туалета шли) и говорит...я адвокат....Если вы его будете бить, то мы, указывая на меня, юристы и выступим свидетилями.... Сразу отвалили от парня... Мы ему правда помогли вызвать такси ...оказвается, что он не мог такси вызвать.... Поблагодарил нас...Мы его с песнями-плясками...в такси и водителя попросили аккуратно довести...Помогли ему рассчитаться заранее и домой набрали, чтобы встречали сокровище...! Мне как то тоже позвонили...мол сын у вас тут перебрал немного ( это когда он впервые в клуб пошел в 17 лет....самбуку попробовал, .....думал, говорит, ликер, так это бейлиз типа....его пригласили на ДР, взрослым казаться захотелось...) Приедте -заберите....поплохело немного.... Сначала перенервничала пока до Ленинского доехали....приехали, ржали над ним, шапка на бок (одевали видно там всем колхозом...), икает .....нам его передала компания ребят, а он всем: ...простите-извините.... Мне говорит...я же только ликер пил.... И спасибо тем ребятам тогда, кто позвонил!!!...На мой взгляд....надо помочь! чем можно избежать кучу проблем.... Тогда меня молодое поколение тоже чему то научило. А еще одна моя знакомая, когда на них наехали и ее мужа ударили...сунула в нос одному козлу пальцы с гелевыми ногтями и орать начала....чем дала мужу прийти в себя и со вторым он занялся.... Это тут в железке...со станции шли.... Так что ЛЮДИ!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тааааак попрошу не наезжать на малую Родину! Да пиво не айс, но живое и свежее. Я всегда беру его в магазе при заводе когда приезжаю туда. От него голова не болит и хмель идёт мягкий и легкий. Здесь пью Жигулевское Рязанского завада. Вкусы схожи с Рыбинским. Но больше нравятся конечно немчура и чехи. Любимые - крушовица, шпатен и ваштайнер Да тема как про фломастеры, кому какие нравятся.Пиво сейчас есть и раньше было, ну а кому какое нравится это уже индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А еще одна моя знакомая, когда на них наехали и ее мужа ударили...сунула в нос одному козлу пальцы с гелевыми ногтями и орать начала....чем дала мужу прийти в себя и со вторым он занялся.... Это тут в железке...со станции шли.... Так что ЛЮДИ!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.