Злата Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот именно... А что хорошего нам рассказывают? То там взорвали, то там убили... Может быть действительно, цензура даст больше спокойствия? Но с ценами на водку... я бы повременила... Нация и так спивается. Больше всего больно за молодож, которая наглотается коктелей, энергетиков, химического пива - и дураки дураками становятся. Раньше пиво было натурального брожения, на хмелю, хранилось 5-7мь дней... Сейчас же - сплошная химическая промышленность на пиво работает. И посмотрите на сколько быстро деградируют, те кто эти напитки употребляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И титьки, титьки тоже только натуральные! Пятница же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Раньше пиво было натурального брожения, на хмелю, хранилось 5-7мь дней... Сейчас же - сплошная химическая промышленность на пиво работает. И посмотрите на сколько быстро деградируют, те кто эти напитки употребляют...Это миф, сейчас очень много хорошего российского пива.А вот тогда его не было, а то что было разбавляли, добавляя стиральный порошок и димедрол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не был ты в Рязани в 90-ые. Отменное пиво было разливное. Кстати, что рекомендуешь из хорошего российского. Я охотно верю что где-то близко к заводу было! И свежее, и вкусное. Из российского порекомендую (только учтите что я люблю яркий хмелевой вкус, с горчинкой) продукцию заводов: - МПК, это Жигулевское Барное, Бархатное, Хамовники (нравится венское и пильзенское, мюнхенское меньше), Червена селка, Faxe - Балктика, это 7-ка, и Old Bobby Ale - Юзберг,weissbeer (пшеничное) - Очаково, "двойное золотое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот тогда его не было, а то что было разбавляли, добавляя стиральный порошок и димедрол. Забыл еще про дихлофос: два "пшика" на кружку Димедрол, к слову для тех, кто не застал СССР во взрослом возрасте, продавался по рецептам. Я не говорю о том, что его нельзя было купить без рецепта, что его не добавляли - но это были единичные случаи, которые как это свойственно перманентновозмущенному креативному классу, возведены в ранг системы. :angry: Да, разбавляли пиво, но тоже не часто. В основном был недолив - именно за счет него, а не за счет разбавления, стирального порошка и димедрола воровали. Отличное было пиво, в бутылках в том числе. Не одно разливное было в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я, между прочим, в СССР жил, и пиво в ларьках в 1993 в Москве ещё продавали. Дрянь было пиво, разве что свежее. Сейчас такое можно купить, какое-нибудь Жигулевское Рыбинского завода купите да вспомните молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я, между прочим, в СССР жил, и пиво в ларьках в 1993 в Москве ещё продавали. Дрянь было пиво, разве что свежее. Сейчас такое можно купить, какое-нибудь Жигулевское Рыбинского завода купите да вспомните молодость. В 1993 была дрянь. Верно. Но тогда уже не было СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну а до 1993 я пиво не пил А если бы и пил, в наличии было только Актюбинского пивзавода Жалко мне только непастеризованного в бутылках. Как-то оно исчезло, а свеженькое было очень приятное. Даже марку не помню, ну это были 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пиво в СССРе было таксебешное. Не везде, наверное, но в городе-герое Ташкенте пиво было шняжное. И в советские времена 1987-88 годы, скажем, и в более позднее 'независимое' время. В пивнухах, кстати говоря, пиво бодяжили с 'Клофелином', а не с 'Димедролом'... Не всем и каждому конечно, но засидевшейся компании или залетному клиенту впороть клофелину могли запросто. Сволочное было время, в этом то виде советской торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Руслан, ну зачем ты так говоришь про Актюбинское пиво? До 93 года пиво, которое делали областные заводы было отличного качества. особенно в бутылках. Оно было плотное ,с горчинкой и липкое. У нас называлось "Жигули сырасы" . Я сейчас такое, пиво с таким вкусом могу найти только в Германии, Актюбинское пиво очень напоминает Uerige , которое только в Дюссельдорфе. Вот после 93 года бодяжили пиво конкретно. Сейчас пива в России не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.