AlexSoW Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 2AVF Не будите людей - они спать хотят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Собаки не все злые ,как и люди не все злые!!!сколько времени тратиться на дорогу?у людей не хватает времени на сон!плохая экология!!отсюда и раздражение и злость и т д и т п ...а как хочется,чтобы только добрые встречались ,только добрые окружали..чтобы доброты на полнила каждого человека на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @pui,это всего лишь с юмором написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Собаки не все злые ,как и люди не все злые!!!сколько времени тратиться на дорогу?у людей не хватает времени на сон!плохая экология!!отсюда и раздражение и злость и т д и т п ...а как хочется,чтобы только добрые встречались ,только добрые окружали..чтобы доброты на полнила каждого человека на землеА Вы что хотели? 3 недели дожди. И еще хз знает сколько. Россия- это не место для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @alox,а мне наоборот в дожди по кайфу теперь стало,людей меньше))))лафа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @pui,перед хорошими добрыми светлыми людьми я могу преклониться и целовать ноги,но остальным я могу помочь если надо,но любить за их злость пока не научилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @pui,перед хорошими добрыми светлыми людьми я могу преклониться и целовать ноги,но остальным я могу помочь если надо,но любить за их злость пока не научилась..Целовать ноги? Хм. Заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Это образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Это образноЖаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Жители дома подожгли BMW X6 за парковку на газонеhttp://trinixy.ru/97504-zhiteli_doma_podozhgli_bmw_x6_za_parkovku_na_gazone.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.