Перейти к содержанию

Поделитесь опытом по поиску няни

dasha1982

Рекомендуемые сообщения

Все знакомые неохотно делятся нянями хорошими, так же как и помощницами по дому, если только совсем не нужна стала. Но среди моих знакомых таких нет

Все знакомые неохотно делятся нянями хорошими, так же как и помощницами по дому, если только совсем не нужна стала. Но среди моих знакомых таких нет

Оль, поверь моему опыту. все, кто здесь писал о недорогих ,хороших нянях, нашли их через знакомых.ты спрашивай всегда и везде, когда с кем-то общаешься

Оль, поверь моему опыту. все, кто здесь писал о недорогих ,хороших нянях, нашли их через знакомых.ты спрашивай всегда и везде, когда с кем-то общаешься

Знаю один случай по объявлению в местной газете:)

Знаю один случай по объявлению в местной газете :)

ну я тоже упомянула  успешный случай через агенство, но я про эту тему.

вообще я даже взрослого ребенка с чужим человеком по объявлению не оставила бы. или у меня просто тревожность повышена, не знаю))

На помогатель.ру можно нянь поискать. Есть и нормальные няни там, мы свою нынешнюю няню именно на помогатель.ру и нашли. Но перед этим пересмотрели огромное количество нянь, с того же помогателя в том числе. Кстати, некоторые няни с помогателя размещают свои объявления о поиске работы в том числе и на этом форуме, и на желдор.инфо.

мне сейчас тоже нужна будет няня отводить 6летнего ребенка 4 раза в неделю на занятия, 

причем 2 раза из них - это после обеда (т.е.самой точно не получится)

и плюс иногда забирать из сада, ждать родителей макс час

я и то всю голову сломала, где и как искать подходящего человека на такую занятость...

Надь, мне кажется на такую занятость очень сложно няню найти. Все хотят полный рабочий день.

Дорогая няня (в смысле стоимости) - еще не значит, что хорошая няня, с учетом, что я не придирчива.

Практически все няни, которые сейчас есть на помогатель.ру по нашему городу, были нами "забракованы".

Вот правда!

Помогатель.ру не является гарантией качества няни,а показывает среднюю ставку на стоимость услуг.

Осенью цены обычно вырастают, к весне плавно снижаются.

@Elena197701,

Надь, мне кажется на такую занятость очень сложно няню найти. Все хотят полный рабочий день. 

в том то и дело :( 

@Лёльчик,

Оль, все средства хороши :)

любым способом - на сайте, по знакомым, через помогатель, через агентство ...

я пока первыми двумя пользуюсь)

Вот правда!Помогатель.ру не является гарантией качества няни,а показывает среднюю ставку на стоимость услуг.Осенью цены обычно вырастают, к весне плавно снижаются.

Вы хотите сказать, что реальная средняя ставка няни по городу сейчас 200-225 руб/час???? Нет, это та ставка, которую хочет получать няня, причем, эта ставка "с запасом" и точно не на полный день, а так, разово, что стоит всегда дороже. При этом, не факт, что эту ставку няне будут платить.

Я вот тоже хочу зарплату в 300 тыс, но вот где б взять такую работу???:)

Девочки, Надя, Лена, по вашему опыту какой возраст оптимальный для няни? Смотрю многие на пенсии подрабатывают, т е это 55-60, мне кажется с моей такая уже не справится)) и взгляды на жизнь и воспитание у них несколько другие, сужу по нашим бабушкам) одна все время наровит потеплее одеть, искупать в горячей воде и накормить до тошноты, другая полная противоположность, но она все время находит у ребенка какие то болячки и патологии)

Зашла на помогатель, первое попавшееся объявление, няня 18лет! Опыта нет- Хочет 200р в час), следом гражданка Украины, образование среднее, правда есть опыт - хочет от 45т в месяц) наверное я чего то не понимаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...