Лёльчик Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Elena197701, вот такие няни с апельсинками и телевизором и 100 руб в час не стоят мне с таким подходом к работе и моему ребенку и бесплатно была бы не нужна абсолютно убеждена, что хорошая няня дешево стоить не может, но и то, что дорого - не всегда хорошо. Одно дело просто забирать 5ти летнего ребенка из садика, другое дело оставлять его на целый день с чужим человеком, да еще и болеющего... тут пересмотришь не одного кандидата и не будешь экономить, потому как доверяешь по сути самое дорогое, что у тебя есть А вот еще вопрос, как искать, как выбирать, как оценить насколько хорош человек, ну и как доверить??? А то мы все деньги обсуждаем, но ценность то в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а еще можно,если нет возможности видеонаблюдение установить, можно связываться с няней по скайпу, тогда когда вы захотите, неожиданно для няни, чтобы она ноутбук в любой момент развернула и показала,что на данный момент делает ваш ребенок.. А на улице как проверить? @Elena197701, мне и 100 руб жалко было бы для такой (не могу даже себе представить, чтобы она закрылась от ребенка и читала книжку нонсенс) Надь, я так поняла, что няня решила, что ребенок должен занять себя сам. И села себе читать книжку. Деть же не захотел занимать себя сам и мешал няне читать книжку. Вот она и выставила его из комнаты, да еще и дверь закрыла. @Elena197701, одна из них на вопрос "почему решили работать няней" - ответила "так куда меня еще возьмут" Так таких много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А вот еще вопрос, как искать, как выбирать, как оценить насколько хорош человек, ну и как доверить??? А то мы все деньги обсуждаем, но ценность то в другом Ох, я даже и не знаю, что посоветовать - у каждого свои критерии и требования. Даже няня, которая по всем параметрам подходила Вашим друзьям/знакомым - может не подойти Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Лёльчик, пересматривать кучу кандидатов, читать их резюме, звонить бывшим работодателям да уже и по общению многое понятно, задавать вопросы, смотреть есть ли у вас точки соприкосновения в воспитании, в уходе за ребенком какое-то время находиться дома с няней, прежде чем оставить ее одну с ребенком - наблюдать ,как она с ребенком разговаривает, что говорит, что делает, когда тот плачет и т.п. камеры дома - как вариант а как еще? мне кажется, материнское сердце само подскажет - сможешь или нет доверить ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Скажу честно, рекомендациям и звонкам бывшим работодателям я не верю, и то и другое может быть "липовым". Минимум одну неделю надо побыть с няней дома - посмотреть, как и что она делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Скажу честно, рекомендациям и звонкам бывшим работодателям я не верю, и то и другое может быть "липовым". конечно равно как и резюме няни может быть липовым, она и к собеседованию может подготовиться лучше мерри поппинс тут надо чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мне сейчас тоже нужна будет няня отводить 6летнего ребенка 4 раза в неделю на занятия, причем 2 раза из них - это после обеда (т.е.самой точно не получится) и плюс иногда забирать из сада, ждать родителей макс час я и то всю голову сломала, где и как искать подходящего человека на такую занятость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Скажу честно, рекомендациям и звонкам бывшим работодателям я не верю, и то и другое может быть "липовым". Минимум одну неделю надо побыть с няней дома - посмотреть, как и что она делает. если камер нет, то спустя неделю "маски" могут быть сняты( помню очень печальную историю, которую выкладывали на желдоре вместе с аудиозаписями(((( я уже писала, даже если по знакомству, даже если человек порядочный, у меня при общении с нянями иногда "глаза на лоб лезут". когда облизывают ложки,соски детские, держат голыми или кутают, когда говорят лОжить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Лёльчик, пересматривать кучу кандидатов, читать их резюме, звонить бывшим работодателямда уже и по общению многое понятно, задавать вопросы, смотреть есть ли у вас точки соприкосновения в воспитании, в уходе за ребенкомкакое-то время находиться дома с няней, прежде чем оставить ее одну с ребенком - наблюдать ,как она с ребенком разговаривает, что говорит, что делает, когда тот плачет и т.п.камеры дома - как вариант а как еще? мне кажется, материнское сердце само подскажет - сможешь или нет доверить ребенка Надя, а где вообще их искать? На сайтах по работе? В кадровых агентствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Надя, а где вообще их искать? На сайтах по работе? В кадровых агентствах? самый лучший вариант-через знакомых. перехватить хорошую освободившуюся. это и по цене приятней будет скорее всего и спокойнее в плане рекомендаций.всех, кого знаешь, тереби, в итоге найдешь. хотя вот мама нашего одноклассника, про которую я писала, что платит 44 тыс за 4 ч и оч довольна, через агенство ее наняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.