Танчик Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 интересует оплата не почасовая, а если оклад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 няня от 150-250р в час. у соседки в 1,5 года ребенок не стал посещать садик..Наняли ему няню(250р с 9-18)прогулки,кормление,поиграть,уложить спать..ей час с 1 августа поведут опять в садик(в 2 года)..няня будет забирать...пока деть будет привыкать в садике+сидеть на больничных,если что.Вот Вы конечно меня извините, но это 47000-50000 рублей в месяц, если мама будет уходить на работу в 9 и приходить ровно в шесть, то есть телепортироваться на работу и с нее и при этом получать тысяч 150Бред не пишите, нет таких окладов у няни на постоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вы конечно меня извините, но это 47000-50000 рублей в месяц, если мама будет уходить на работу в 9 и приходить ровно в шесть, то есть телепортироваться на работу и с нее и при этом получать тысяч 150 Бред не пишите, нет таких окладов у няни на постоянке есть! я спорила с одной мамашкой из нашего класса. потом присоединились др, которые пользуются услугами нянь. была в шоке. я так поняла находят дешевле, когда через кого-то, с рук на руки так сказать няню берут, а если совсем со стороны, такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вы конечно меня извините, но это 47000-50000 рублей в месяц, если мама будет уходить на работу в 9 и приходить ровно в шесть, то есть телепортироваться на работу и с нее и при этом получать тысяч 150 Бред не пишите, нет таких окладов у няни на постоянке Увы, но средняя з/п за полный день около 50т. и есть. У меня есть пример подруги, которая нашла няню за 25 в мес. на полный день для ребенка 1,6 лет. Через 2 месяца от ее услуг отказались. Т.к. и речь у няни неправильная, и внимания к ребенку минимум...короче, большой список претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksotto Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 MamaMони и платят 50 -няне и очень довольны.Они недвижимость сдают-есть возможность платить за няню..в 18 ч ровно не приходят-когда в 18.20 и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 девочки, да, это нормальная, адекватная, если не сказать даже средняя зарплата более-менее подходящей няни для двоих, троих детей она, разумеется, выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Жесть, девочки. Я разрываюсь между переквалифицированием на мойку полов и работой няни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Жесть, девочки. Я разрываюсь между переквалифицированием на мойку полов и работой няни )Угу, я вот тоже все чаще думаю, на фига мне два высших? )))))) Пошла бы лучше в коммунально-строительный колледж, выучилась на сантехника и гребла бы бабло лопатой)))))) Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тоже вот дома ровно сижу. На няне экономлю))) За мои высшие не платят столько, что покрывать мои потребности + нянину зарплату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 няня от 150-250р в час. у соседки в 1,5 года ребенок не стал посещать садик..Наняли ему няню(250р с 9-18)прогулки,кормление,поиграть,уложить спать..ей час с 1 августа поведут опять в садик(в 2 года)..няня будет забирать...пока деть будет привыкать в садике+сидеть на больничных,если что.Вот Просто видимо ваши знакомые могут себе позволить столько платить, потому и платят.Ко мне тоже на собеседование приходила няня и говорит хочу 35тр ! Я спрашиваю чем обоснуете? Она говорит - у меня ипотека и на меньшее я не согласна, я предложила ей поискать другую работу. Я не готова помимо своей ипотеки обслуживать еще одну а за такие деньги можно мери попинс нанять! У меня няня с ребенком с 11 месяцев с 8-30 до 18-30 иногда раньше иногда позже 25 тр. Искали среди знакомых из местных. няня от 150-250р в час. у соседки в 1,5 года ребенок не стал посещать садик..Наняли ему няню(250р с 9-18)прогулки,кормление,поиграть,уложить спать..ей час с 1 августа поведут опять в садик(в 2 года)..няня будет забирать...пока деть будет привыкать в садике+сидеть на больничных,если что.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.