Перейти к содержанию

Поделитесь опытом по поиску няни

dasha1982

Рекомендуемые сообщения

Мы сейчас будем смотреть двух хороших нянь (обе по знакомству, одна точно из Железки). Нам нужно на 2-3 дня в неделю. Ты на какой график ищешь? Если у обеих неполная занятость, то можно будет договориться, мне кажется.

А вообще на прогулках общаюсь здесь с двумя нянями. Обе отличные, но одна - просто таких не бывает, мне кажется. Увы, у них полная занятость. А то б я даже не думала. Вижу их отношение к детям.

Юль, посмотрите, напиши пожалуйста в лс как и что. Мы пока решили, что муж в декрет сядет, но если бы нашлась хорошая няня за разумные деньги, может мы и передумали. Нам надо со вторника по пятницу

Как бы да - "средняя температура по больнице". Реальный разброс - от 100/130 до 250.Есть желающие срочно подработать мамы например за 100 руб. и есть "няни на час" из коммерческих центров за 200-250 руб.Помогатель тоже в данном случае ориентирует на средние цены. И мне там тоже удивительны желания получать 200 руб в час претендентки, которая пишет, что она одинокая пенсионерка или молоденькая студентка, обе без опыта и знаний.

Ну и где же тут средняя температура по больнице? Средняя ставка тогда получается в районе 120-150 руб/час. Но уж никак не 200-225 руб/час. И потом, ясно же, что стоимость няни изначально завышают. У меня, например, нет знакомых, которые платили бы няне на постоянной занятости 5/2 даже 150 руб/час. У всех таких нянь оклад -25-30 тыс.руб., а это ну никак не 150 руб/час даже.

Девочки, у которых няни, вы как отпуск няне оплачиваете? Или только это я такая "умная" и выплачиваю няне отпускные?... А простои как оплачиваете? По ее вине? По вашей? Интересует опыт тех, у кого няни и на часовой оплате, и на окладе.

А я несколько раз встречаю няню (которая с ребенком сидит) таскает его с собой по магазинам то в Европе увижу, то в Атаке.

Я няне отпускные летние не плачу, т.к. у меня дети на 3 месяца уезжают. Я ей честно сказала, что у меня нет возможности ей оплачивать просто так 3 месяца. Если не согласна, может искать другую работу.

А вот зимние и майские праздники оплачиваю 100%, и несколько раз она по одному дню отсутсвовала, я ей тоже оплачивала.

Она у меня на окладе и обязанности у нее: забрать ребенка из садика и дождаться меня + на больничных сидеть.

Я няне отпускные летние не плачу, т.к. у меня дети на 3 месяца уезжают. Я ей честно сказала, что у меня нет возможности ей оплачивать просто так 3 месяца. Если не согласна, может искать другую работу.

А вот зимние и майские праздники оплачиваю 100%, и несколько раз она по одному дню отсутсвовала, я ей тоже оплачивала.

Она у меня на окладе и обязанности у нее: забрать ребенка из садика и дождаться меня + на больничных сидеть.

А больничные отдельно оплачиваете?

А больничные отдельно оплачиваете?

У меня няня получает одинаково каждый месяц, независимо от больничных. Она заинтересована, чтобы ребенок не болел :) 

Несколько раз прямо удивлялась ее отношению к моему ребенку - некаждая бабушка так за своим внуком бдит.

У меня няня получает одинаково каждый месяц, независимо от больничных. Она заинтересована, чтобы ребенок не болел :)

Несколько раз прямо удивлялась ее отношению к моему ребенку - некаждая бабушка так за своим внуком бдит.

Не очень понимаю, как она может повлиять на болезни, если ребенок ходит в сад? Я своего утром отвожу здорово, забираю уже в соплях( и соответственно если была бы няня, то надо сидеть целый день с ребенком, а не несколько часов после садика до прихода родителей. Вот и спросила как оплачиваете больничные

Не очень понимаю, как она может повлиять на болезни, если ребенок ходит в сад? Я своего утром отвожу здорово, забираю уже в соплях( и соответственно если была бы няня, то надо сидеть целый день с ребенком, а не несколько часов после садика до прихода родителей. Вот и спросила как оплачиваете больничные

Лельчик, заморозить ребенка на улице ооочень легко, или погулять с мокрыми ногами :)

Меня сразу насторожили слова нянь, которые разочарованно говорили: "Если ребенок не болеет я почти ничего не заработаю?!?"

Есть о чем задуматься.

мне кажется няней априори идет человек, любящий детей. не представляю, кем нужно быть, чтобы специально ребенка замораживать(((просто есть такое же мнение про сад, типа воспитатели специально окна открывают, чтоб  детей поменьше ходило. т.к. сама работала воспитателем, точно знаю, что такого нет и не может быть, т.к. случайный человек  вообще не сможет работать с чужими детьми. вот и по поводу нянь как-то даже не представляю такого. если такое есть, очень печально((((

Лельчик, заморозить ребенка на улице ооочень легко, или погулять с мокрыми ногами :)

Меня сразу насторожили слова нянь, которые разочарованно говорили: "Если ребенок не болеет я почти ничего не заработаю?!?"

Есть о чем задуматься.

Да уж... Ничего не скажешь

мне кажется няней априори идет человек, любящий детей. не представляю, кем нужно быть, чтобы специально ребенка замораживать(((просто есть такое же мнение про сад, типа воспитатели специально окна открывают, чтоб детей поменьше ходило. т.к. сама работала воспитателем, точно знаю, что такого нет и не может быть, т.к. случайный человек вообще не сможет работать с чужими детьми. вот и по поводу нянь как-то даже не представляю такого. если такое есть, очень печально((((

Лиль, я думаю что есть((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...