NestY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ответ на обращение по поводу строительства БТИ Изменено 8 ноября, 2007 пользователем ynester 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Андрей, вы меня не поняли. Я не пытаюсь защищать Фураеву, и не была у нее, с кем-то вы меня путаете. Я могу сказать только по своему опыту, что когда не горит у нас свет над подъездом или на площадке, я звоню в ЖЭК, оставляю заявку и в течение 1-2 дней все исправляют. Если около того же 9а не горит свет у второго подъезда, хоть один из жильцов этого подъезда позвонил в ЖЭК????По поводу БТИ мы написали письма и в правительство МО и Единую Россию. Нам пришли ответы что будут разбираться. Так что зря вы делаете поспешные выводы за всех. И если правление не может собрать кворум, может переизбрать тех кто не ходит? Мне не нравится то что происходит, вас наверно совсем достала эта ситуация. Давайте что-нибудь сделаем, может быть какие-то предложения, а в ваших постах сплошной негатив У меня негатив от того, что ничего не делается. У меня уже собралась куча писем с бредовыми, выдуманными, не знаю еще как назвать, ответами Фураевой. Я могу их всех опубликовать, только кроме 5 человек на форуме из нашего дома никого нет. по поводу света, заявка о замене лампочки должна исполняться в течении суток, а не 1-2 дня. Есть такой закон, по которому все работы должны выполняться в определенный период. Заявку по поводу освещения в 9а давали Фураевой, как я уже это и писал, только вот она это проигнорировала. У нас в подъезде на лестничной клетке, по отчетат ЖЭО все освещение работает нормально, только вот я как идиот, 3 раза делал заявку в ЖЭО, 1 раз Гричанной (секретарь ТСЖ, которую кстати фураева наняла опять же в нарушении ЖК РФ, без утвержденного штатного расписания), и за неделю ничего не сделали, пока не сказал чтобы она подошла и составила Акт об отсутствии освещения и уменьшении оплаты за содержание и ремонт. В течении суток, все сделали. На правление ни ходят потому, что по заявлениям членов правления о созыве правления и решения вопросов, которые устанавливаются членом правления, а не Фураевой. Фураева, как Председатель правления, которая созывает правление, эти вопросы игнорирует и выносит свои, выгодные ей и противоречащие законодательству. Могу показать график решения вопросов, который был утвержден н а 1 заседании правления. Ни один вопрос до сих пор не решен, т.к. на правлении н е было кворума и отсутствовало общее собрание собственников. Выход только один - создать свое ТСЖ либо самим управлять домом. ТСЖ можно создать даже на 2 дома, 7а и 9а, это самое лучшее, только кто этим будет заниматься? Все хорошо говорят тут на форуме, а люди, которые действуют и что-то решают - отсутствуют. Всем бы хотелось что бы за них кто-то сделал, но так не бывает, либо надо платить, либо надо организовываться и реш ать всем сообща. Могу сказать на примере своего подъезда, люди готовы что-то делать в подъезде, готовы ходить на собрания подъзда, но только чтобы после э того был результат. У нас же Выбрали правление, Фураева игнорирует все законы, д е лает по своему. На заседании правления оставляет только людей, угодных ей, как м а ть гл.бухгалтера ТСЖ Коноваловой Е.В., которая работает гл.бух.ДИОСТРОЕя, а обыч н ых жителей, выгоняют с заседания. Это есть все в протоколе заседания 1 правления . Я если говорю, то у меня есть доказательства моих слов, у Фураевой, нет ни одно г о доказательства. Ответ на обращение по поводу строительства БТИ Это не ответ, это уведомление. У меня такое приходит ежемесячно. Про котельную, про нарушение Фураевой и т.п. Только вот я не пойму, почему мы, жители должны писать эти письма, а не наш представитель, а именно председатель ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не ругайтесь, друзья! Проблемы есть всегда, просто все по-разному на них смотрят. Многим вообще все фиолетово. Видели, объявление висит о собрании жильцов? Как думаете, будет оно? Собрать народ всегда сложно. Делать что-то на общественных началах.......желающих думаю немного. Все работают, у многих дети, времени просто нет. А жить мы все хотим хорошо. Может что-то конструктивное кто предложит. Я лично поддержу любое дельное начинание и постараюсь помочь всем, что в моих силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да мы не ругаемся, мы просто пытаемся объясниться. И как показывает практика, люди, которые ругаются на форуме, обычно спокойно общаются в жизни. По поводу начинаний: 1. Давайти напишем "общедомовое" письмо, в котором потребуем убрать рекламу с дома, до решения этого вопроса на общем собрании дома. 2. Перерасчет всех коммунальных платежей за 2006 год и отопления за 2006-2007 отопительный сезон. 3. Потребуем отчет о расходовании денежных средств за 2006 год. Мне кажется там много нестыковочек, в виде премий Фураевой, Коноваловой, Шелеховой. По ЖК все премии может устанавливать только правление, а в 2006 году такого не было, а значит и премий не должно. 4. Потребуем устроить тендер на выбор эксплуатирующей организации, а то в ДИОСТРОЕ, кроме 1 электрика, 1 сантехника на весь город и 4 уборщиков на наш дом - нет никого. И двери перекрашиваются сами собой, т.к. в ДИОСТРОЕ нет даже маляра. Много вопросов, но кто это будет решать, кто будет ходить по квартирам и подписывать? Надо хотя-бы по 2-3 человека на подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Видели, объявление висит о собрании жильцов? Как думаете, будет оно? Собрать народ всегда сложно. Делать что-то на общественных началах.......желающих думаю немного. Собрание жыльцов 3-го подьезда дома 7а уже было. Всё по графику, несмотря на то что собрание кто-то пытался саботировать - отскребли обьявления с доски обявлений аж до дерева, пришлось подклеить новые и информировать жыльцов через почтовые ящики На собрание вышло два с небольшим десятка жителей, из них 15 собственников квартир. Составлено коллективное письмо о некачественной уборке подъезда и придомовой территориим, отсутвии пожарных шлангов, неотмытых окнах от краски и стикеров, отваливающейся штукатурке, трещинах в корридорах, разбитых стеклах, отсутствии элементарного устройства тротуара со стороны Носовихинского шоссе. Ответ от ТСЖ получен, ответы маловразумительные: - убирают у вас хорошо, не придумывайте ( представитель обслуживающей организации в назначенный день на осмотр и состовления протокола при этом не явился) - шланги у вас были, но их частично украли, а большая часть просто не получена при передаче дома - окна обещали отмыть только изнутри до конца года -штукатурка/трещины обещали ремонт ( на словах до конца зимы) - стеклопакет у нас оказывается не разбит, а прострелен и только на одно стекло второго стекла пуля видать испугалась. Ведеться следствие трогать стеклопакет не можем. - троутаров в вашем доме небудет пока не снесут деревяшку у Носовихи ( странно, у 3-го корпуса она устройству тротуаров не мешает) Причем никаких копий актов или протоколов не прилагалась. На неделе вывешу копию ответа на доске обьявлений в подъезде - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ответ на обращение по поводу строительства БТИ отлично спрятали адрес, ни один хакер не догадается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Фураева в очередной раз подложила всем большую и ЖИРНУЮ свинью. Во всем доме нет электричества. Кто, когда, зачем и на сколько отключил электричество в доме - НЕИЗВЕСТНО. Объявлений никаких не было, в ТСЖ никто не отвечает на телефон, Фураевае свой сотовый выключила. Ни и как теперь можно называть эту ....? Изменено 29 января, 2008 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Фураева в очередной раз подложила всем большую и ЖИРНУЮ свинью. Во всем доме нет электричества. Кто, когда, зачем и на сколько отключил электричество в доме - НЕИЗВЕСТНО. Объявлений никаких не было, в ТСЖ никто не отвечает на телефон, Фураевае свой сотовый выключила. Ни и как теперь можно называть эту ....? Я что то не поняла а что в доме 7а в 3 подьезде там где должна быть консьержка кто то живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я что то не поняла а что в доме 7а в 3 подьезде там где должна быть консьержка кто то живет? Нет, там человек из нашего подъезда оставил мебель для будующей консьержной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Нынешний председатель правления ТСЖ "ОЛЬГИНО" Коновалова Елена Владимировна, видно не вынесла никаких уроков из правления предыдущего председателя Фураевой Е.В.. Также как и Фураева Е.В., Коновалова Е.В. продолжает заниматься НЕЗАКОННЫМ бизнесом и поборами с жильцов, а именно производится сдача мест общего пользования в наем сторонним организациям, без разрешения собственников дома, продолжается взымание пени, за просрочку платежей (в уставе данная мера не предусмотрена, в договоре на обслуживание дома тоже. Деньги, полученные от пени, не учитываются в сводной ведомости по сверке расчетов) и начисление платы за коммунальные услуги без перерасчета за предыдущие отчетные периоды (Документы регламентирующие данные действия: Закон о правах потребителей и 307 и 491 ПП РФ). Уборка мест общего пользования не производится в течении уже 2 лет (помывка окон, дверей шахт лифтов, уборка лестничных пролетов, ежедневная уборка возле мусорозагрузочных люков и т.п.) На рабочем месте Коновалова Е.В. отсутсвует, даже в приемные дни. На данный момент Коновалова Е.В. занимается решением проблем со своим домом, в котором она проживает. Пересчет воды, в своем же доме, где миллионные задолженности, она не делает, т.к. ей самой придется платить несколько тысяч рублей за воду, которую она не потребляла, но и возвращать долги, согласно 491 ПП РФ она тоже не хочет, т.к. все долги покрываются за счет добросовестных плательщиков. Все нарушения были переданы в Жилищную Инспекцию Московской области и в течении 7-ми дней прибудет жилищный инспектор. Вызов председателя и техника (Просвириной Г.С), которая кстати не выполняет свои обязанности (даже объявления повесить не может), будет произведен после составления Акта об административном правонарушении. Т.к. данный вызов будет уже второй, то и мера Административного воздействия на председателя ТСЖ будет строже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения