JKLNet Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Спасибо за переченьЕсли я купил квартиру в браке, то нужно какое либо согласие жены при оформлении? На кого договор, тот и купил. Если договор на одного человека, то и документы на одного. Если договор в каких-то долях на двух или более человек, то соответсвенно и паспорта и присутствие этих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 На кого договор, тот и купил. Если договор на одного человека, то и документы на одного. Если договор в каких-то долях на двух или более человек, то соответсвенно и паспорта и присутствие этих людей. Это надо уточнить в регпалате. Если квартира куплена в браке, часто требуют нотариально заверенное согласие супруга на покупку. В банк точно надо, вот нужна ли эта бумага в регпалату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сдал документы. Согласие жены не понадобилось. В рег палате принимают в среднем 1 человека за 45-60 минут. Я был 5-й в очереди и был предпоследний за день Пошлина на одного человека 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Фураева Совсем обнаглела со своей дурью, хотя она работает только на себя, а на жителей наплевать. Вчера вывесила объявление, что сегодня будет контейнер для крупногабаритного мусора. Скажите мне, на какой х.. это нужно жителям, когда они все на работе? И какой крупногабаритный мусор, если ремонты почти все закончили? Первый вопрос, который был задан Фураевой: "Почему КРУГЛОСУТОЧНАЯ диспетчерская служба ЖЭО ДИОСТРОЙ-ИНВЕСТ не регистрирует заявки? Как всегда был тупой банальный ответ, типа я разберусь. При том, что данный вопрос был поднят уже раз 10. Второй вопрос, который ей был задан: "Почему утром вместо орячей воды (60 град., отклонение -3град. по закону) идет чуть теплая? И чтобы умыться, требуется открывать только горячую воду, которая стоит в 2 раза дороже холодной? И почему давление в истеме водоснабжения, вместо 6 атм. - 1,8-2 атмосферы?" На вопрос ответа так и не получил, сказала - разберусь. Ну а куда ей деться, если теперь надо составлять Акт о непредоставлении услуг. Третий вопрос: "Когда будет заменен разбитый стеклопакет на 1 этаже?" Ответ Фураевой: "До 10 ноября" (раньше это было до 26 октября) Ворос: "Скажите номер договора и организацию, с которой вы заключили договор на замену окна?" Ответ Фураевой: "Я Вам не скажу, Вы ко мне агрессивно настроены" Вопрос: "По законодательсву Вы должны предоставить все сведения о заключенных договорах от имени собственников жилых помещений" Ответ Фураевой: "Я Вам не скажу" Четвертый вопрос: "Почему в лифте в 3 пдъезде в течении 2-х дней дверь кабины в хлорке?"; "Не знаю, разберусь" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Фураева Совсем обнаглела со своей дурью, хотя она работает только на себя, а на жителей наплевать.Вчера вывесила объявление, что сегодня будет контейнер для крупногабаритного мусора. Скажите мне, на какой х.. это нужно жителям, когда они все на работе? И какой крупногабаритный мусор, если ремонты почти все закончили? Ну знаешь... у меня в квартале уже лет десять ничего не строили... И два раза в неделю контейнер увозят полным, а иногда им приходится делать по две ходки ибо мусора накидывают сразу на целых два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну знаешь... у меня в квартале уже лет десять ничего не строили... И два раза в неделю контейнер увозят полным, а иногда им приходится делать по две ходки ибо мусора накидывают сразу на целых два. Ну знаешь, у тебе в микрорайоне КОЛХОЗ им.Жиркова, а у нас ТСЖ, и все вопросы о дополнительных услугах решаются только на общем собрании подъезда, дома, ТСЖ и собственников. Как никак Федеральные законы никто не отменял. Если почитаешь внимательно, то моймешь, что такого собрания у нас не было, никто не давал мадам Фураевой распоряжаться общим имуществом собственников. Нарушение закона одно за одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну знаешь, у тебе в микрорайоне КОЛХОЗ им.Жиркова, а у нас ТСЖ, и все вопросы о дополнительных услугах решаются только на общем собрании подъезда, дома, ТСЖ и собственников. Как никак Федеральные законы никто не отменял. Вообщем то это у тебя колхоз имени маразматиков... У нас контейнер входит в стандартный тариф и никакой дополнительной услугой не считается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вообщем то это у тебя колхоз имени маразматиков... У нас контейнер входит в стандартный тариф и никакой дополнительной услугой не считается.... Чудо, читай законы и вникай в суть. У вас входит, у нас нет. Дошло до тебя или еще объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Чудо, читай законы и вникай в суть. У вас входит, у нас нет. Дошло до тебя или еще объяснить? Вот пусть из своей зарплаты Елена Владимировна и оплачивает контейнер. Либо разносит расходы за контейнер по жыльцам делающим ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Чудо, читай законы и вникай в суть. У вас входит, у нас нет. Дошло до тебя или еще объяснить? Давай почитаем вместе закон, определяющий количество контейнеров и способ перевозки мусора Кидай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения