JKLNet Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Как сказали в ДИОНИКСЕ осталось две подписи на Акте ГК. Может вот это и есть подпись вашего Чернухи и еще кого-нибудь. p.s. А кто такой Чернуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Чернуха - зам.главы администрации по строительству. он и подписывает Акт после всех. а потом глава выпускает постановление об утверждении Акта. так что можно сказать что по 1-му корпусу госприемка идет, но она закончится только когда все всё подпишут. и могу угадать какой 2-й подписи нет на акте - госархнадзор, не подписывает потому что тепла нет. как и у 9-го, как и у 21,23,28,29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Эти корпуса нельзя сравнивать, т.к. застройщики разный ДИОНИКС и ГМС. У Дионикса проходит все намного быстрее, чем ГМС, т.к. местные. И дом стоит уже на готовых коммуникациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Эти корпуса нельзя сравнивать, т.к. застройщики разный ДИОНИКС и ГМС. У Дионикса проходит все намного быстрее, чем ГМС, т.к. местные. И дом стоит уже на готовых коммуникациях. Застройщики разные, но микрорайон один. и коммуникации делаются на весь микрорайон. Документы почитайте, у нас на сайте всё есть. У "Дионикса" быстрее всё конечно, но тепла и ему нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ну мы надеемся, что до следубщей зимы сделают, все равно раньше лета не начнут заселять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny_Adams Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Мне тоже кажется странной эта "сдача"! Там у обоих корпусов - "ориентировочно 2-й квартал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny_Adams Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Сорри, не поглядел следующую страничку топика. Да, вроде сейчас ситуация с 1-м ясна. Я тоже думаю, что нам светят ключи где-нибудь к июню в лучшем случае. Одного только не понимаю. К КАКОЙ котельной (котельным) намерены эти корпуса подключать? Вот куда 4-й корпус подключен (на Главной)? При покупке мне говорили, что туда же и 1 со 2-м собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Сорри, не поглядел следующую страничку топика. Да, вроде сейчас ситуация с 1-м ясна.Я тоже думаю, что нам светят ключи где-нибудь к июню в лучшем случае. Одного только не понимаю. К КАКОЙ котельной (котельным) намерены эти корпуса подключать? Вот куда 4-й корпус подключен (на Главной)? При покупке мне говорили, что туда же и 1 со 2-м собираются... Я где-то тут читал, что 4 или 5 корпус имеет свою собственную котельную и от нее и питается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ну мы надеемся, что до следубщей зимы сделают, все равно раньше лета не начнут заселять. Мы тоже надеялись, и летом 2004 года и летом 2005 года. В это лето будем уже 3ий раз надеяться. Присоединяйтесь! :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Руслан, не будь так категоричен, возможно что сдадут раньше их дома: аргумент № 1 - там 50-60 % муниципального жилья, бараки расселять будут, а строителям и городу нужна земля из-под них... аргумент № 2 (менее убедительный) - когда для ваших домов комуникаций не было, для наших-то нашли... видать все-таки есть какие-то договоренности и прежде всего думаю муниципалы... так что все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения