Nata505 Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Девочки, нужен указанный специалист. Может кто-то обращался или знакомые и может порекомендовать. Проблема для меня серьезная. Ребенок начал ()мальчик) начал нормально говорить около 3 лет. И через 3-4 месяца начал заикаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Девочки, нужен указанный специалист. Может кто-то обращался или знакомые и может порекомендовать.Проблема для меня серьезная. Ребенок начал ()мальчик) начал нормально говорить около 3 лет. И через 3-4 месяца начал заикаться. Сходите для начала в детской поликлинике к неврологу( если, конечно, уже не обращались), она подскажет что и куда, а потом уже к платным специалистам, может ничего серьезного и нет, удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 а вообще этим логопед занимается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sirena Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Девочки, нужен указанный специалист. Может кто-то обращался или знакомые и может порекомендовать.Проблема для меня серьезная. Ребенок начал ()мальчик) начал нормально говорить около 3 лет. И через 3-4 месяца начал заикаться. Вам нужен и невролог ,и логопед.И лечат оба этих врача параллельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elka83 Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 Опубликовано 19 декабря 2011 - 02:39 Девочки, нужен указанный специалист. Может кто-то обращался или знакомые и может порекомендовать. Проблема для меня серьезная. Ребенок начал ()мальчик) начал нормально говорить около 3 лет. И через 3-4 месяца начал заикаться. ДД, как у вас ситуация с заиканием закончилась? мы столкнулись с тем же после испуга на качелях. как вы лечились и контакты если можно. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.