kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 белые )) да просто тяжело сидеть 10часов -охренеешь провизию закупим централизованно, потом скинемся могу взять горелку, ток не знаю зачем -кипятку на ночлеге нальем, там же приготовим ченить. на платнике глубина метр, вот и работало ты давай, озвучивай. а-то я уже опасаться начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чё нить придумаемвариантов полно пойти по приезду уйти, к ночи прийти не уходить, белые ночи на платнике работало что вычитал ещё не озвучивал про питание отдельно надо остановиться на лёд сало, хлеб, лук, у меня есть пачка 1 кг имбиря дальше? кипяток будет? ролтоны, консервы ещё что закупаться централизовано будем? Не паникуйте! Еще много впереди время! Жрачки с Н.Г. останется еще и не на один выезд! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ты давай, озвучивай. а-то я уже опасаться начинаю ну да у меня желание всех обловить даже местного СК короч там и бисер и прибамбасы и козы и диаволы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 это желание у тебя перманентное )) ты по снастям определился? или будешь ловить сразу на все изо всех лунок? а-то мы тебе отдельную палатку поставим, и обсверлим снаружи, чтоб не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну дау меня желание всех обловить даже местного СК короч там и бисер и прибамбасы и козы и диаволы Я отдам предпочтение жерлицам и блесне)))мотыля даже покупать не буду)))пойду по крупному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я отдам предпочтение жерлицам и блесне)))мотыля даже покупать не буду)))пойду по крупному))) о, вот это дело возьмешь на подхвате? малька наловлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ты по снастям определился? и конечно будут балалайки блеснилки поплавочки и на чёрта и на балансир мормышку и имитацию всякую с чего начать? не знаю задумывался за всем не услежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ищем место, ставим палатку, кормим, ловим будет здорово если место покажет дима -время сэкономим кому тоскливо сидеть, носится по округе с балансиром ну или жерлицы ставит можно носиться с чертиком, ток грамотно закормленные лунки должны работать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а на чёрта это ходовая? как раз в закормленые и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну если совсем клевать не будет... не изголяйся ваще схема простая: закормил опустил поплавок, сиди жди. если клюет плохо -тряси мормышкой ты наверно думаешь, что чертик -суперприманка. это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.