rok Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Но цену точно скажу когда туда сам заеду и узнаю. Не раньше 31.12.11))) там нас встречать будешь? какими снастями ловишь? оснащение интересует на окуня-плотву лещ-подлещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 там нас встречать будешь?какими снастями ловишь? оснащение интересует на окуня-плотву лещ-подлещ Совершенно верно! НО, нужно определиться с датой приезда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Все по снастям написал в Сообщении #19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 за мотылем бы надо заранее заехать, до НГ и нужна сумка-термос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 за мотылем бы надо заранее заехать, до НГи нужна сумка-термос Да если проблема в Москве будет взять, то я могу и в магазине у нас отложить, все же знакомые))) То количество, которое нужно. Тем более, нужно прикормить заранее. Расчет= 1 коробок на 1 человека на один день. Кормовой уже по желанию+сухая смесь(делается самостоятельно) Манка+сухое молоко+панировочные сухари=клев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Совершенно верно! НО, нужно определиться с датой приезда!? здОрово это ты подготовишься к нашему приезду с копчухой нас встретишь (у тебя есть каптилка?) луночки приметишь шоб мы приехали, макнули, и попёрло рыбки половишь да ты, пока мы приедем, обловишься и с нами ловить не захочешь связь у тебя будет? инет? в личку отпиши тел. я так думаю у тебя если не родственники то знакомые сдадут переночевать в Карманово? гостиница, база, ваще не надо дата пока обсуждается я с 6-го могу (вроде так и договаривались...) и по твоему графику возражений не было рома, где мОтыля будем брать? птичка? кучино? в новокосино есть магаз у димаса, под заказ? сумка-термос у меня нет вообще у меня куча вопросов по выезду остальные смотрю даж не заморачиваются а зря ктонить, кроме ромы, ловил на водохранилище? я как подумаю, что нас ждёт это очень серьёзно начиная с того как бы не замёрзнуть и заканчивая как бы не заблудиться добраться ло ночлега и благополучно выехать до дома я мониторю там километры льда и снега всё очень серьёзно готовиться надо Да если проблема в Москве будет взять, то я могу и в магазине у нас отложить, все же знакомые))) То количество, которое нужно. Тем более, нужно прикормить заранее. Расчет= 1 коробок на 1 человека на один день. Кормовой уже по желанию+сухая смесь(делается самостоятельно) Манка+сухое молоко+панировочные сухари=клев))) во лучше у вас отложить а чего это по желанию& заказывать на всех и делим расчёт поровну и смесь, ты знаешь пропорцию, тож на всех а то нам и палатки не нужны и удочки мы с собой не берём в возрождении были, ловили всё делили поровну (кроме трудно доставшегося сигА) поэтому, думаю, на счёт этого, возражений не будет все хотят ловить и поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да ок с 6 числа. Там как пойдет. Я ниче не знаю, но постараюсь обузой не быть Че надо - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я ниче не знаю, но постараюсь обузой не быть Че надо - пишите. СК командует мы на подхвате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Все написал в №19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Все по снастям написал в Сообщении #19 ну всё... все секреты выдал про паровоз не пиши с гирляндой ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.