kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 на одну ночь ехать смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 на одну ночь ехать смешно+1 Я настраиваюсь на 2 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дно отрежем или под лунки пару отверстий палатка двухслойная., поставив 1 слой- будет без дна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 озвучьте смету пожалуйста, на 2 ночи и смотрю вы по серьёзному хотите если у СК снаряги нет то покупать придётся можт ещё снегоход купим палатка двухслойная., поставив 1 слой- будет без дна! это ты про свою, она летняя? у кого ещё така есть? а лёд будет? пока его там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 она летняя? Меха шанхайского барса на ней нет, но с обогревателем можно раздеваться до трусов. Ночевать по-любому надо в ближайшей деревне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у димы такой обогреватель, что из любой палатки можно сделать баню только следить надо чтоб в воздух не взлететь как на воздушном шаре на большом воздушном шаре, апельсинового цвета... тынц тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 из любой палатки можно сделать баню Ага! Только уже сколько лет всё парюсь, как её собирать- каркасные палки разной длины и каждый раз ни туда их сую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так мы ж проодили для этого необходимо 3 инженера всего лишь ;) эт примерно как 2 поляка, чтоб лампочку закрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет! Пришел с работы))) А тут такие дела))) Отвечаю по-порядку: 1. Время ловли: Будем смотреть по обстановке. Как станет лед! На погоду надежды нет! Будем ждать, а время покажет. 2. Дата заезда: Самый хороший, проверенный вариант - это приезд в Пт. (6.01) к вечеру(по 50 гр. и всем спать, завтра ж на рыбалку))). Сб. (7.01) рыбалка(если будут желающие, можно остаться на ночь, леща подождать на Яузском в районе парома) Вс. (8.01) рыбалка до обеда и домой. Примерно к 15-00 надо выехать. И к вечеру уже будем дома))) Рекомендую это вариант! В Вс. вместе поедем в Москву))) Рыбалить можно и на Яузском и Вазузском, без разницы! Все будет зависеть от погоды. 3. Что ловить: Ловится все - лещ, подлещик, плотва, окунь, ерш, щука, судак и др. В количестве, это уже как повезет. На Вазузе в основном окунь, подлещик, щука, судак, может быть и лещ. 4. На что (снасти): поплавок, мормышка, блесна, жерлица и др. способы ловли. По оснащению я бы разбил бы так: Щука судак (блесна, жерлица) леска от 0,2 по личному желанию (у меня 0,3) с поводками. На блесенной 0,2 где-то, но можно и тоньше, она же у меня на окуня. Окунь, Лещ - леска от 0,15 до 0,2 На лещевой удочке с кивком стоит 0,18(ловлю на большую мормышку и чертика) На окуня (блесна, балансир) Плотва подлещик - снасть более чувствительная, мормышка, маленький чертик и т.д. Леска как правило от 0,01 и до 0,13 Кивок чувствительный. Также обязательно две попловочки с достаточным запасом лески до 20 метров! Рабочая глубина 8-12 м. На плотву можно и меньше. Почему говорю на плотву, потому что на нее удочка с попловком должна быть отдельная, с леской как на мормышку...тонкая и чувствительная! Поплавок в обоих случаях настраивается на всплытие))) Если вкратце то: 1. снасть для ловли на мормышку, чертика леща и окуня (0,15-0,18) 2. снасть для ловли на мормышку, чертика плотву, подлещика, окушка (0,01-0,13) 3. поплавочная удочка на леща (0,01-0,16) 4. поплавочная удочка на плотву (0,01-0,13) 5. блесенная удочка леска от 0,16-.... 6. запас крючков, мормышек, поводочков, поплавочков, кембриков и т.д.))) 7. запас лески на снастях не менее 15 метров! Лучше 20-25. 5. Прикормка, приманки: живец-наловлю, если надо будет. кол-во уточняется заранее. Кормовой мотыль, также уточним заранее кол-во. Потому что будет лучше если прикормить заранее(за один-два дня) и приметить места. Прикормить нужно будет из расчета 1 чел-2 лунки, а дальше как повезет на лунку (100-150 гр. мотыля и кормовой смеси, можно и больше, но кормовой мотыль не дешевое удовольствие, зато результат может быть на лицо!) Далее посчитаем по кол-во человек. Прикармливать буду одну лунку на 10-11 метрах, вторую на 3-5 ориентированно на плотву леща) Можно взять опарыша. Мотыля и компонентов для прикормки беру я! Потом раскидаем на всех! Расчет потом прикину. P.S. Буду дополнять пункты при появлении вопросов. 6. Проживание: уточняется...Вариант с остановиться у знакомых отпадает-это 100%, потому что деревня есть деревня, все родственники городские, дети, внуки приедут на Новогодние каникулы...Да и с другим жильем надо заранее узнавать...!!! 7. Цена: только дорога, продукты, снасти, кормовой мотыль...вроде все. 8. Снаряжение: Палатка одна есть (2 места свободных) котелки для чая и ухи на костре есть. Так же есть коптилка, при желании можно будет скоптить рыбеху))) Если будут достойные экземпляры))) 9. Места на карте: http://maps.rosreestr.ru/Portal/?l=14&...mp;cls=cadastre 10. Связь со мной Номер есть у Романа, будет в сети все праздники. Интернет есть, но я туда буду заходить периодически, роуминг собака, на андроиде все бабки в интернете сжирает...Если есть радиостанция, то возьмите! 11. Где буду я: Буду ловить вместе с вами))) 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Жаль планируете на Рождество. Семейный праздник, а то поддержали бы компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.