DKCalls Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Июнь! Поездка на Яузское. Я предлагаю 19,20,21.22 июля! Будем планировать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а там рыба есть? кудиновский не разловлен ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а там рыба есть? кудиновский не разловлен ((( Да фиг знает))) Еще все под большим вопросом... Проверка живучести рыбаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я под большим вопросом голавль переносится на неопределенный срок, может совпасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Июнь! Поездка на Яузское. Я предлагаю 19,20,21.22 июля! Будем планировать...? едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 едем? На эти числа точно нет. Будут соревнования! http://www.callofhunt.ru/article/25 Надо принять участие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 как будет определяться победитель? все одновременно начнут дуть и возле каждого ставить судью можт сосед подманил, а ты подподманил или дуть поочереди ваще нереально, толпа народа, утки попрячутся аааа, вот оно чё ну тогда в судейской бригаде должна присутствовать утка :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.