rok Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кстати, обсуждали жерлы они настраивали на пол метра от дна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Окунек... Батя изловил... А тут друг мой Серега, кстати, он же их и находит...В тот день когда мы на Яузе ловили мелочь, он опять нашел крупняк на Вазузе))) А тут наш с батей улов за день, без мелочи))) Вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 p.s. кстати, мне понравилась коптилка в рыболове у нас...из нержи...видели? коптилку видели та которая побольше? а мою видел? для окуней самое то форели две по кг. влазит а у тебя какая? самоделка? копч. окунь был вкусный но или дым сильно у вас травило или специально щепы мало добавляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 коптилку виделита которая побольше? а мою видел? для окуней самое то форели две по кг. влазит а у тебя какая? самоделка? копч. окунь был вкусный но или дым сильно у вас травило или специально щепы мало добавляли? Заинтересовала та, что крышка снимается вверх, а не выезжает. Твою не видел. Рыбу коптила теща...она окуней потрошит...как коптила не знаю)))ловил в это время рыбу. Но первая партия получилась вкуснее))) А у меня самодельная, большая в нее входит шт. 6-8 форелин по два ряда))) Та в рыболове, совсем малютка)))понравилась своей мобильностью и миниатюрностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мы ели не потрошённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мы ели не потрошённых Это уже после взбучки от меня))) стала так делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Серега, по всему видать - рыбак хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Серега, по всему видать - рыбак хороший Он много времени на воде проводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В следующий раз без нас с Александром Сергеевичем не уедете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ренат, да поняли уже АС уже меня отчитал по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.