kuzma Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 с чешуей жарил или кожу снимал? дима, где твои фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Окунь кстати вкуснючий!Думал много возни будет - а нифига, приловчился: до половины отрезаю голову сверху, и дальше отрываю вместе со внутренностями Остается чисто мясо, жарить. Кстати процентов 80 было с икрой. Щука тоже икряная. Ну я только за. Окуня и щуки практически все с икрой! Сам удивлен 90% всей рыбы))) Самое обалденное-это копченый окунь(не потрашенный)... Но нужен крупный 300 и более гр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Небольшое видео. Осторожно Рома там в конце матерится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 с чешуей жарил или кожу снимал?дима, где твои фотки? Ром сейчас перекину с фотика, но у меня там скорее всего одна...но добавлю с прошлого выезда (1 января) на том же место где мы с вами были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 с чешуей жарил или кожу снимал?С чешуей!Окуня и щуки практически все с икрой! Сам удивлен 90% всей рыбы))) Самое обалденное-это копченый окунь(не потрашенный)... Но нужен крупный 300 и более гр.. Да, ты же угощал нас - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот Ромка, с самым большим в тот день окунем))) На этом все...теперь только первоянварские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не смотря на всё и не в зависимости от того не за тем я ехал так как никто не поддержал в ночных рыбалках пришлось фестивалить в общем впечатление от большой воды будоражущие возможная, местами, слабость льда и необходимость перемещаться по нему на дальние расстояния прибавляло бодрости вода пахла рыбой, по дороге домой внюхивался в ладони по последнему льду необходим обязательный реванш и ни каким калачом слышите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С чешуей!Да, ты же угощал нас - супер! Это не то...то еще будет... p.s. кстати, мне понравилась коптилка в рыболове у нас...из нержи...видели? Вот щучка на жерлицы Вот я с ней Вот батя А вот Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ага, мы тоже её обсуждали. Хотели даже брать, но че-то потом забылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот общая картина местности Вот старое немецкое кладбище А вот эхо старины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.