rus Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 как там на льду? Предлагаю завтра в девять встретиться, зайти в магазин и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 дима говорит, воды не оч много правда он нас к обеду не ждет. идеально выехать часов в 12 у него по планам 1 день на вазузском и один на яузском 4х местный номер забронирован (может придется оплатить его целиком) утром в магаз, надо еще в кучино заскочить (дима просил живца купить). ну в общем до обеда время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 к 9 подхожу к АТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не забудьте фонарики приемник взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 И все-таки я волнуюсь что без палатки мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 И все-таки я волнуюсь что без палатки мы... Если хочешь- можно по дороге заехать в Салтыковку и взять там палатку. Если актуально- телеграфируй, скину тогда телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 может с утра разделиться рок за палаткой, а мы за живцом и хавчиком7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 эт как ты себе это представил? учитывая, что я подхожу солтыковка следущая после кучино, по пути и время до обеда есть ваще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Во-первых как я понимаю Ринат без машины. Во-вторых в Салтыковку запросто заедем по пути. Может в 10 встречаемся если не к спеху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 о, вместе написали чего он хотел? фигня война - главное манёвры мы завтра ловить собираемся? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.