rok Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 седня дима опять обловился на балансир и жерлицына русфишинге тоже пишут, что окунь клюет хорошо. леща тоже ловят на вазузе или яузе? тож почитал везде микроокунь, народ негодуе чуть плотва и подлещик всё лёд полный стрём прогноз видели? плюс и дождь ааааААА, дай телефон СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ты не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 это не ответ а ты сусанин? хочу знать куда я еду если ты подтвержаешь вышеуказанное ты сам-то едешь народ там купается а ты вопрос ставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 см инфу по карманово и пудыши дима ловит, звонит мне каждый день. по льду на мотоциклах ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 см инфу по карманово и пудышидима ловит, звонит мне каждый день. по льду на мотоциклах ездят CК штоль под берегом ловит или в заливчике? о каких лещах тогда может идти речь? http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...amp;postcount=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 CК штоль под берегом ловит или в заливчике?о каких лещах тогда может идти речь? http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...amp;postcount=3 Да уж! Ситуация не зимняя, лед слабый и опасный! Я не рискую ехать, хоть и планировал! Ринат- если ты едешь, то тогда с ребятами ШЕСТОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я за любой кипишь но меня смущает молчание СК настроение не хочет портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у него инета нет он же сказал: будет отчитываться мне звонит каждый день -ловят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 что решили? если что - я с вами поеду посижу у бережочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 поплавок не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.