rus Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я с 6 по 8, то есть 2 суток. 1 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 куда дима (брат) пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я так понимаю нас четверо в том числе дима (брат) когда за продуктами поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мне удобней 7-го если brat3 поедет с ночёвкой в палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Дима приедет на один день, без ночевки - он же писал. Я уже с женой договорился с 6 по 8. То есть 6го прям с утра можно поехать. Можно предварительно за продуктами зайти в Атак, всё равно по темноте ехать не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 согласен я так понимаю: мы с русом едем 6го а рок с димой 7го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да- ехать собираюсь, но только не в ночь, а утром следующего дня( те с 1 ночевкой) И, если это будет после 6-го. Палатка большая- все поместятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мне удобней 7-гоесли brat3 поедет с ночёвкой в палатке ......Выполз из под стола и сообщаю, что приеду в Москву 6-го после обеда. 7-го можно ехать на рыбалку. Покупай керосин, если хочешь ночью греться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 седня дима опять обловился на балансир и жерлицы на русфишинге тоже пишут, что окунь клюет хорошо. леща тоже ловят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ага знаем клевало вчера и завтра... где керосин продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.