givnodei Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ув. Zhess. Мне 38 для вложения средств и сдачи в аренду подходит. Мне в нем не жить и не балдеть от эколгии Железки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ув. Zhess. Мне 38 для вложения средств и сдачи в аренду подходит. Мне в нем не жить и не балдеть от эколгии Железки... Мало мало аргументов , давайте что нить из , да сам я с Рублевке да у меря мерин )))) Да нормальный дом , балконы разв вливаются лифты падают , для сдачи в самый раз, экология опять же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
givnodei Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мало мало аргументов , давайте что нить из , да сам я с Рублевке да у меря мерин )))) Да нормальный дом , балконы разв вливаются лифты падают , для сдачи в самый раз, экология опять же ... Вам надо ищите аргументы, а для сдачи дом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не знаю что и сказать. Последний раз я делал ремонт с "нуля" в 2006 году. Ещё лицензии компаниям требовались для работы. Так вот пункт о ГОСТах, ОСТах у меня в Договоре был и очень помог в последующем Если отделочные работы, то там все проще. Если несущие и/или ответственные конструкции и без проекта, то слишком опрометчиво для подрядчика. Хотя если оплата со стороны заказчика была достойной, то можно и без проекта на совесть сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вам надо ищите аргументы, а для сдачи дом норм. Дом нормальный для сдачи или для проживания.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мало мало аргументов , давайте что нить из , да сам я с Рублевке да у меря мерин )))) Да нормальный дом , балконы разв вливаются лифты падают , для сдачи в самый раз, экология опять же ... Zhess, чего Вы прицепились к нам, владельцам квартир 38-го дома? Каждый будет хвалить свое жилье.... думаю, Вы за свое тоже будете рубаху рвать. У нас все наладится: и лифты будут нормально работать (у нас в секции Б уже налажено) и про балконы свои мы сами побеспокоимся.... Не трольте наш дом, или Вам приносит моральное удовольствие, типа если у соседа плохо, то я счастилив? Ну нет у нас денег на Рублевку... и мерина нет.... а квартира в 38 доме есть и всего-то за 1,5 мил. куплена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ваши окна -140к насчитали за установку двух окон и балконной двери +остекление балкона. Я в шоке. Менеджер которая считала, уехала, а я не могу добиться от них, что входит в эту сумму. Отзывы о Заводских, Калева за этот год не радуют оптимизмом. На сайте Евроокон цен вообще нет, буду звонить им завтра для предворительного расчета. Ужас какой -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ваши окна -140к насчитали за установку двух окон и балконной двери +остекление балкона. Я в шоке. Менеджер которая считала, уехала, а я не могу добиться от них что входит в эту сумму. Отзывы о Заводских, Калева за этот год не радуют оптимизмом. На сайте Евроокон цен вообще нет, буду звонить им завтра для предварительного расчета. Ужас какой -то 1. ОстекЛЕНИЕ. Пишите, пожалуйста, правильно. Для меня это как пожарного называть пожарником ) 2. Должны прислать полную детальную калькуляцию. 3. Отзывы все фигня. Калева - лидер нашего рынка и работает лучше всех нас вместе взятых. Это я вам как их конкурент пишу. Без проблем не бывает ни в одной компании, главный показатель работы это как они оперативно решаются. В Калеве в 2008 году было около 40! сервис-инженеров, тех, которые по рекламациям выезжают. Правда, надо учесть, что основная масса представителей фирмы - сторонние дилеры под торговой маркой. Евроокна перешли на совсем какую-то дешевую комплектацию, имхо мне не нравятся они давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Отзывы то же не мало важны при выборе компании, когда только положительные - это настораживает, когда поровну, значит есть смысл взять фирму на заметку. Между должны и делают.. Жду весь день когда найдут, позвонят и перешлют. На другом их сайте, другой менеджер посчитал нам то же самое в пределах 75к. При чем меня удивило, что цены на сайтах разные! На одном на порядок дешевле, на другом все то же самое дороже! Все совпадает, кроме адреса сайта. Я уже не хочу с ними связываться, и ради интереса выбью калькуляцию моего заказа на 140тыщ. А у вас что за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Брателло- это не фирма. Это товарищ Руслан, который умеет делать и ставить окна очень хорошо . У меня на балконе стоят стеклопакеты mady by bratello- не нарадуюсь, что заказал это ему. Как пример- окна в зале мне ставили , как оказалось, пидарасы, из местной железкинской фирмы, там фурнитура ржавеет , и гребенку окна я менял раз 6 уже- ржавеет. То, что поставлено на балконе, в гораздо более агрессивной среде- ни пятнышка, и зимой не потеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.