Драгоценная Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Добрый вечер соседи. Продам Термозвукоизол. После ремонта осталась упаковка Термозвукоизола. Производства компании Корда. 1.05м х 10 м толщина 10мм. Использовал для звукоизоляции стен. Также можно использовать для теплоизоляции на балконе. подробней тут: http://www.termozvuk...termozvukoizol/ цена 1800р. нельзя одно сообщение постить во всех подряд темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfmi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уважаемые соседи! У меня два вопроса. 1) Пользовался ли кто-нибудь услугами фирмы Панорама (http://www.panorama-group.ru), чья выставка есть в ТЦ "Эдельвейс", напротив входа в "Пятерочку"? Что можете сказать об качестве предоставляемых услуг? 2) Какие габариты имеют оконные секции? Например, мне требуется остеклить балкон в форме четвертинки круга (5 секций), соответственно, хочется понимать, какой ширины должна быть каждая секция (формулу C=2πr помню, но не уверен что она подходит в данном случае :-) Ну и высота интересна, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2) Какие габариты имеют оконные секции? Например, мне требуется остеклить балкон в форме четвертинки круга (5 секций), соответственно, хочется понимать, какой ширины должна быть каждая секция (формулу C=2πr помню, но не уверен что она подходит в данном случае :-) Ну и высота интересна, конечно же. А вам зачем размеры? Замерщик замерит какие надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мы стеклили и утепляли полукруглый балкон в этом доме прошлым летом. Балкон сверху не застеклен. Недавно выяснилось, что балконная плита протекает насквозь. Тает снег и через бетонную толщу течет вода. Будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Отдам остекление для балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.