bratello Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Упс, и тут меня знают ))) Спасибо за отзыв! Вообще у меня ООО, все по взрослому, со всеми документами и пр. Только работаю я без офиса, он в принципе не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 bratello Как можно с вами связатся? Получила калькуляцию, предупредила, чтоб пересчитали мне с другим профилем, более дешевым (изначально было М5, просила с А5), а вышла та же сумма, со скидкой 119тыщ. Это нормально? Мне кажется, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ваши окна -140к насчитали где находятся эти ваши окна в городе Ж ? если в Ж то это вполне нормально , в городе Ж вообще покупать ничего нельзя у нас индекс борзости местных предпринимателей зашкаливает , даже москва рядом не валяется . Окна Калева очень достойные окна , стеклил через московский офис на ШЭ , балкон в соседней панельке , полное остекление балкона со всеми отливами перезивами заливами , плюс замена балконного окна и блока с порогом ( без раздалбливания самого порога ) под ключ 50тр , и это тоже дороговато я счетаю , но выбор был сделан в пользу калева по предыдущему опыту . В Ж мне насчитывали этот же объем этим же профилем от 70-90 тыщ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ваши окна это Мск, у них есть офисы по области, но в Ж нету. Считали в отделе производства в г. Ивантеевка. Профиль один и тот же у разных фирм совершенно разнится в цене. Дурят вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 141 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Приветствую всех! Мне в окнах роста обсчитали балкон дуговой в 96, но с тремя поворотами (труба через два окна), с пятью будет 110 (труба через одно окно 90 см). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Нормальная цена такому балкону от 60 до 90000 в зависимости от исполнителя и комплектации. Причем это не опт Правда, я все равно хотел бы чтобы заказчик учел информацию, обсуждаемую в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Приветствую всех! Мне в окнах роста обсчитали балкон дуговой в 96, но с тремя поворотами (труба через два окна), с пятью будет 110 (труба через одно окно 90 см). Удачи! Мне в окнах роста хреновые окна поставили,не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 141 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне в окнах роста хреновые окна поставили,не советую Lug Приветствую! Приветствую всех форумчан! Спасибо за совет, обязательно учту при выборе установщика окон. Хочу начать ремонт с балконов, затем переместиться в квартиру. Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хочу застеклить балкон в секции А, напишите кто стеклил, отзывы и где можно заказать или присоединиться, чтобы были одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Напишите, кто знает, нужна ли на окна москитная сетка на верхние этажи в Железнодорожном. В Москве не ставят, она там не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.