Ренат Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Недавно мы видели, что говорят дети на митингах ПЖиВ. Теперь смотрим, что говорят русские дети на митинге против фальсификации выборов, проходившем в Нью Йорке. Я так понимаю это наглядное доказательство утечки мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня давно назревал вопрос.поясни, плз, свою позицию, и догадки, если есть, кто же эти КТО-ТО Ты Руслана спроси, он в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты Руслана спроси, он в теме. В отдельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 поясни, плз, свою позицию, и догадки, если есть, кто же эти КТО-ТО Да это вовсе не моя позиция. Здесь уже кто то упоминал про цикличность исторического процесса - его спиралевидную форму. Тогда в пользу этой теории несколько дат: Ленин - 1924 Сталин -1953 Брежнев - 1982 ........... - 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В отдельной Поясни в отдельной, да хоть здесь. Кратко: "да, считаю, что кукла на верёвочке" (тогда хотя бы намек на эти силы) или "нет, конечно, альфа-самца возвели на олимп в угоду своих целей, а он собака, взял, и опрокинул всех, выдавил в эмиграцию, посадил в тюрьму, подкупил, пристурунил. все они теперь по норам, а он сидит и правит единолично". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Поясни в отдельной, да хоть здесь. Кратко: "да, считаю, что кукла на верёвочке" (тогда хотя бы намек на эти силы) или "нет, конечно, альфа-самца возвели на олимп в угоду своих целей, а он собака, взял, и опрокинул всех, выдавил в эмиграцию, посадил в тюрьму, подкупил, пристурунил. все они теперь по норам, а он сидит и правит единолично". Ну по-моему всё несколько сложнее. Да, Путина привел Ельцин как человека, при котором будет гарантирован статус ему и его "семье". Путин обещанное выполнил, он вообще своих не сдает, этим силен. Ну походу и своих к кормушке подтащил, и стал "лицом" не только "семьи", но и "кооператива озеро". Конечно и ему обеспечили "пенсию". это часть схемы действий. Медведеву - тоже сделали "пенсию". Может Путин и рад бы уже где-нить на лошадях полуголым скакать да осетров целовать, но нельзя - без него пирамидка развалится, такое же шакальё вокруг сделает другую а его "кооператив" пощиплет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня давно назревал вопрос.то есть по твоему (и у многих других можно проследить эти соображения) представлению: ВВП, кратко, - не кукловод, в своем время кинувший некоторые силы (группу проельцинских в 1996 году олигархов, если называть имена, то лидер Березовский, после него Ходорковский), выведшие его в качестве ручного зверька на олимп, укрепившийся во власти и ставший настоящим властителем олима, а все-таки реальная кукла на веревочках? кто-то вертит им также, как и всеми другими? я не спрашиваю кто это этот кто-то, меня сам этот расклад обескураживает. поясни, плз, свою позицию, и догадки, если есть, кто же эти КТО-ТО П.С. хоть в отдельную тему выноси... понятия не имею..похож на самостоятельного политика А под сливают я имел ввиду что команда последние полгода делает только хуже...непрофессионализм? Или целенаправленно? Один ботокс чо стоит...не по мужски...не в стиле бравого парня поджарого лидера нации себе рожу гладкую делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Один ботокс чо стоит...не по мужски...не в стиле бравого парня поджарого лидера нации себе рожу гладкую делать. может, он влюбился..... доживешь до его лет, глянем.... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как то странно все - зачем ярить народ перед президентскими выборами? Ведь сейчас видно что все партии кроме яблока продались кремлю с потрохами... Ведь можно было дать ЕР их 25% и дергать за ниточки кпрф лдпр СР итд - за то народ бы ликовал и на западе считали нас демократией. Может хотят народ на бунт вывести и под этим предлогом закрутить гайки или может операция приемник...? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как то странно все - зачем ярить народ перед президентскими выборами? Ведь сейчас видно что все партии кроме яблока продались кремлю с потрохами... Ведь можно было дать ЕР их 25% и дергать за ниточки кпрф лдпр СР итд - за то народ бы ликовал и на западе считали нас демократией. Может хотят народ на бунт вывести и под этим предлогом закрутить гайки или может операция приемник...? ))) какой такой приемник? радио что ли? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.