Перейти к содержанию

Митинг 24 декабря

rus

Рекомендуемые сообщения

Недавно мы видели, что говорят дети на митингах ПЖиВ.

28284-212224-121cf3473395f4d113397822f787ced5.jpg

Теперь смотрим, что говорят русские дети на митинге против фальсификации выборов, проходившем в Нью Йорке.

Я так понимаю это наглядное доказательство утечки мозгов.

у меня давно назревал вопрос.

поясни, плз, свою позицию, и догадки, если есть, кто же эти КТО-ТО

Ты Руслана спроси, он в теме. :)

Да это вовсе не моя позиция.

Здесь уже кто то упоминал про цикличность исторического процесса - его спиралевидную форму.

Тогда в пользу этой теории несколько дат:

Ленин - 1924

Сталин -1953

Брежнев - 1982

........... - 2011?

В отдельной :)

Поясни в отдельной, да хоть здесь. Кратко: "да, считаю, что кукла на верёвочке" (тогда хотя бы намек на эти силы) или "нет, конечно, альфа-самца возвели на олимп в угоду своих целей, а он собака, взял, и опрокинул всех, выдавил в эмиграцию, посадил в тюрьму, подкупил, пристурунил. все они теперь по норам, а он сидит и правит единолично".

Поясни в отдельной, да хоть здесь. Кратко: "да, считаю, что кукла на верёвочке" (тогда хотя бы намек на эти силы) или "нет, конечно, альфа-самца возвели на олимп в угоду своих целей, а он собака, взял, и опрокинул всех, выдавил в эмиграцию, посадил в тюрьму, подкупил, пристурунил. все они теперь по норам, а он сидит и правит единолично".

Ну по-моему всё несколько сложнее.

Да, Путина привел Ельцин как человека, при котором будет гарантирован статус ему и его "семье". Путин обещанное выполнил, он вообще своих не сдает, этим силен. Ну походу и своих к кормушке подтащил, и стал "лицом" не только "семьи", но и "кооператива озеро". Конечно и ему обеспечили "пенсию". это часть схемы действий. Медведеву - тоже сделали "пенсию".

Может Путин и рад бы уже где-нить на лошадях полуголым скакать да осетров целовать, но нельзя - без него пирамидка развалится, такое же шакальё вокруг сделает другую а его "кооператив" пощиплет.

у меня давно назревал вопрос.

то есть по твоему (и у многих других можно проследить эти соображения) представлению:

ВВП, кратко, - не кукловод, в своем время кинувший некоторые силы (группу проельцинских в 1996 году олигархов, если называть имена, то лидер Березовский, после него Ходорковский), выведшие его в качестве ручного зверька на олимп, укрепившийся во власти и ставший настоящим властителем олима, а все-таки реальная кукла на веревочках?

кто-то вертит им также, как и всеми другими? я не спрашиваю кто это этот кто-то, меня сам этот расклад обескураживает.

П.С. хоть в отдельную тему выноси...

понятия не имею..похож на самостоятельного политика

А под сливают я имел ввиду что команда последние полгода делает только хуже...непрофессионализм? Или целенаправленно?

Один ботокс чо стоит...не по мужски...не в стиле бравого парня поджарого лидера нации себе рожу гладкую делать.

Один ботокс чо стоит...не по мужски...не в стиле бравого парня поджарого лидера нации себе рожу гладкую делать.

может, он влюбился..... доживешь до его лет, глянем.... :angry: B)

как то странно все - зачем ярить народ перед президентскими выборами? Ведь сейчас видно что все партии кроме яблока продались кремлю с потрохами... Ведь можно было дать ЕР их 25% и дергать за ниточки кпрф лдпр СР итд - за то народ бы ликовал и на западе считали нас демократией. Может хотят народ на бунт вывести и под этим предлогом закрутить гайки или может операция приемник...? )))

как то странно все - зачем ярить народ перед президентскими выборами? Ведь сейчас видно что все партии кроме яблока продались кремлю с потрохами... Ведь можно было дать ЕР их 25% и дергать за ниточки кпрф лдпр СР итд - за то народ бы ликовал и на западе считали нас демократией. Может хотят народ на бунт вывести и под этим предлогом закрутить гайки или может операция приемник...? )))

какой такой приемник? радио что ли? :angry: B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...