rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Недоумеваю... Может реально дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Еще непонятней то что ща власть продемонстрировала в приднестровье и в ЮО...провал за провалом. Нахуа? Дебилы? Хитрые планы? я считаю нет. я считаю, что все намного проще. жили своими делами/заботами/бизнесом (о котором мы мало знаем), вся внутренняя/внешняя политика - для них дела вторичные, по должности обязаны. чтобы уделять этому меньше своего ценного времени и внимания, выстроили систему, при которой все зашибись (по их представлениям) работает. ну вот Леша-Экзалибур об этом писал, я его точку зрения разделяю. И вот система дала маленьких сбой: с влиянием в СНГ - проблемы, с зависимыми сателлитами - проблемы, с выборами - проблемы, с некоторыми губернаторами - проблемы, с голосящими гражданами - проблемы. это не какие-нибудь неожиданные, непредсказуемые катаклизмы (пожары, ледяные дожди), это проблемы с "запущенной стабильностью".глаза у них сейчас скорее всего - диаметром с тарелку. причины? для них они мало важны. никаких заранее написанных сценариев. просто сбой системы, дыра в трубе. надо латать. вот латают, как умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Походу плюшевого сливают. Лихорадка во власти уже идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Походу плюшевого сливают. Лихорадка во власти уже идёт. Хм... сливать можно и без лихорадки. Причем если слить грамотно, то будет у нас "второй Чубайс", которым вроде как "вся страна недовольна, а он молча один ответственный пост за другим меняет и делает нужное хозяевам дело". Вопрос: - Возглавит ли Медведев Сколково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Походу плюшевого сливают. Путин не того покроя человек, который друзей "сливает"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хм... сливать можно и без лихорадки.Причем если слить грамотно, то будет у нас "второй Чубайс", которым вроде как "вся страна недовольна, а он молча один ответственный пост за другим меняет и делает нужное хозяевам дело". Вопрос: - Возглавит ли Медведев Сколково? Согласен...Кириеныч в Росатоме Рыжий в РосНано Только по ощущениям и Ботокса тоже сливают. Кстати КАЛ (Кудрин Алексей Леонидович) вчера вещал на Эхе...интересно поет..оппозиционер блин..доморощеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вопрос:- Возглавит ли Медведев Сколково? к чему вопрос? какая разница. вам не безразлично, что например кириенко росатом возглавляет. теплое местечко Медведеву найдут, где оно будет - плевать. скорее всего там, где потише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 к чему вопрос? какая разница.вам не безразлично, что например кириенко росатом возглавляет. теплое местечко Медведеву найдут, где оно будет - плевать. скорее всего там, где потише. +1. На крайняк в тадепуты пойдет. Или -дцатым вице-премьером. Своих не сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Скорее замутят очередной властный беспредел. Теракты уже были, на эту мульку народ не проведешь. Кто-то должен умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Только по ощущениям и Ботокса тоже сливают. у меня давно назревал вопрос. то есть по твоему (и у многих других можно проследить эти соображения) представлению: ВВП, кратко, - не кукловод, в своем время кинувший некоторые силы (группу проельцинских в 1996 году олигархов, если называть имена, то лидер Березовский, после него Ходорковский), выведшие его в качестве ручного зверька на олимп, укрепившийся во власти и ставший настоящим властителем олима, а все-таки реальная кукла на веревочках? кто-то вертит им также, как и всеми другими? я не спрашиваю кто это этот кто-то, меня сам этот расклад обескураживает. поясни, плз, свою позицию, и догадки, если есть, кто же эти КТО-ТО П.С. хоть в отдельную тему выноси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.