chirrik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну если многоквартирный дом заселен стадом белых пушистых безвольных баранов, то трем активным и вдумчивым баранам грех не подмять под себя это аморфное блеящее желе... даст бог - во благо... сто тыщ на митингах всё ж не желе, хотя безусловно есть и часть (хочется верить - мизерная) бандерлогов, при том что сетевые хомячки со всей своей пассивностью остались по домам прильнув к мониторам... это раз... и два: на пару-тройку активных и шустрых баранов с мегафонами найдется пара-тройка кордонов из цепных псов, которые спутают любые карты и которых не было в вашем многоквартирном доме... а сто тыщ разойдутся по домам тихо, мирно Ну понятно. Из оперы про Фому и Ерёму Любые перемены делаются лишь активными действиями, а остальное - балласт приписывающийся победителям Не поняли?! Я привёл простой пример с нашим домом, где чтоб изменить что то понадобилось всего то трое человек. Так уважаемый и в мире. Надеюсь разжёвывать не нужно что перемены делались не многомиллионным населением, а лишь активной частью, а остальные лишь принимали как должное. Ну первый класс ей богу. Кордоны, цепные псы, карты.....ну смешно. Почему то уже четвёртый по счёту митинг и не псов, ни карт я пока не вижу, а народ только прибывает. Да и выраженница ваши уже где то слышал: бараны, бандерлоги, хомячки и псы. Они уже очень сильно воняют гнилью. Противно читать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Белорусское ТВ даже нашему 1му каналу есть куда расти еще =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А зато батька как вон пендосских журналистов отбривал! Тоже всю правду говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Белорусское ТВдаже нашему 1му каналу есть куда расти еще =))) Жесть какая то. Вот теперь кто Госдеп США если просто расскажет правду о митинге? Враг народа белорусского - а написавшие текст для диктора истинные патриоты РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Белорусское ТВдаже нашему 1му каналу есть куда расти еще =))) Ну 1ый нужно сравнивать с 1ым Вот что в программе новостей показывал белорусам о митинге в Москве их Первый Канал (Беларусь-1): http://www.tvr.by/lib/news.video?id=59754 Уже не такая жесть, как ролик 2го белорусского канала (ОНТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Уже не такая жесть, как ролик 2го белорусского канала (ОНТ). Мне показалось - очень взвешенный репортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне показалось - очень взвешенный репортаж. У меня лишь одна претензия - отсутствие съемок площади пр-та Сахарова так, что бы телезрители сами смогли оценить массовость митинга. В репортаже в основном были сняты редкие группки митингующих. В целом - нормальный репортаж о событиях в другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я думаю что в ближайший месяц два будут сформированы две новые партии - от них и будет все дальше зависеть - одну сделает Навальный вторую Кудрин с Прохоровым(а ля новое едро). Думаю будет реальный шанс добиться перевыборов если на митинги будут выходить по 200-300 тыс человек регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я думаю что в ближайший месяц два будут сформированы две новые партии - от них и будет все дальше зависеть - одну сделает Навальный вторую Кудрин с Прохоровым(а ля новое едро). Думаю будет реальный шанс добиться перевыборов если на митинги будут выходить по 200-300 тыс человек регулярно.ИМХО:Партий будет создана куча, с десяток не меньше. Новый закон это позволит, а приведет это все к тому, что как всегда оппозиционеры договориться между собой не смогут, и распылят свои силы, а партия власти выиграет очередной раунд даже своим минимальным процентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ИМХО:Партий будет создана куча, с десяток не меньше. Новый закон это позволит, а приведет это все к тому, что как всегда оппозиционеры договориться между собой не смогут, и распылят свои силы, а партия власти выиграет очередной раунд даже своим минимальным процентом. Но ведь для "договора" оппозиции и вообще всех есть такая вещь как парламент? Вроде всё просто: создаются партии, народ голосует. Как проголосует - такой и парламент будет. Так должно быть, а Вы про что говорите - распыление, выигрыш раунда - это где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.