Chuchonif Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А никто не был на митинге на Пушкинской? Мы когда мимо пробегали, там Жирик выступал. А обратно когда шли, уже на противоположной стороне, возле макдака стояла девушка и раздавала какие-то листовки... потом оценила очередь к этой девочке, присмотрелась и поняла, что девушка раздает не листовочки, а самые что ни на есть настоящие деньги. В обмен на какие-то бумажки, подтверждающие участие в митинге. Очередь тянулась через весь подземный переход и заканчивалась где-то возле кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кроме честности нужно чтобы еще пардон яйца были(для женщин даже не знаю что и сказать )) ) Ну что можно сказать о женщине вроде Маргарет Тетчер? Правильно: железная леди! Мы же не о самодержце говорим, а о лидере. У лидера должна быть команда. Пардон, с яйцами. А лидер является моральным фильтром, отсекающим любую непорядочность в действиях команды. Такой подход меня бы устроил. мужик очень похожие вещи говорит Искренне рад, что я не одинок в своих мыслях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Но пока кого-то лучше Навального у нас нет, я буду поддерживать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет. давно не был на ольгино. рад, что кто-то был на митинге и очень завидую этим товарищам. я был на болотной, а вот на сахарова не удалось попасть. но на следующий в феврале обязательно пойду и всех кого знаю - зову тоже. однозначно, если и следующий митинг будет еще более массовым, то шанс что-то изменить есть. уже, кое-чего добились. главное, что все начали просыпаться и следующие выборы уже так сфальсифицировать не удастся. второе - ну кое-какие подачки от власти в виде выборов губернаторов и облегчения регистрации партий. это, конечно, мало повлияет на реальный расклад во власти, но все-таки. ну и третье, вроде как формируется почва для появления новых партий или движений из которых мы и будем выбирать достойных. так что, надо приготовиться к долгому и планомерному протестному процессу, иначе и не добьемся ничего. в противном случае все постепенно затухнет, пар уйдет и в стране все останется по прежнему. вот хорошая фотка http://varfolomeev.livejournal.com/624245.html Но пока кого-то лучше Навального у нас нет, я буду поддерживать его. согласен, пока для городской молодежи, кроме него и нет никого интересного... хоть и многие за КПРФ голосовали и я в том числе. но там, кроме идеологии и реальной оппозиционности партии, интересных личностей пока не вижу. кстати, про навального уже давно читал, что у него "великое" будущее запланировано. типа запад на него ставит. мне лично он очень нравится, особенно его проект роспил и антикоррупционная деятельность в рунете. насчет что он дальше будет делать и что нам предложит - пока неясно, так же и не ясно, буду ли его поддерживать как политика. но вот начали подписи собирать http://www.vsezaodnogo.org/index.php . непонятно, почему так поздно - регистрация самовыдвиженцев уже невозможна.... если никого не появится в качестве кандидата от реальной оппозиции, а похоже, уже и не появится, то буду опять за кпрф голосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 про навального уже давно читал, что у него "великое" будущее запланировано. типа запад на него ставит. мне лично он очень нравится, особенно его проект роспил и антикоррупционная деятельность в рунете. кстати, по той же интересной видоссылке от Alox'а услышал, что Лукашенко тоже пришел к власти именно как борец с коррупцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Лукашенко тоже пришел к власти именно как борец с коррупцией. Подтверждаю. Я в это время очень часто бывал в Минске. Зажигал он пламенно, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кстати, по той же интересной видоссылке от Alox'а услышал, что Лукашенко тоже пришел к власти именно как борец с коррупцией. ну я бы не стал обращать внимание именно на схожесть тем, при помощи которых те или иные политики приходят во власть. как правило, умные политики умеют выбирать именно самую злободневную тему, которая волнует большинство в стране. если это Россия или Белоруссия в долукашенковские времена, то да, тема коррупции самая главная. сейчас эту тему (антикоррупционную) может оседлать любой политик, имеющий для этого способности и ресурсы. нам то с вами, главное, чтобы это действительно был достойный человек, который сможет не только эту коррупцию победить, но и модернизировать страну, победить бедность и , что не маловажно, не сдать наши интересы, как горбачев, западу. я не знаю, сможет ли все это сделать Навальный. скорее нет, чем да, так как пока у него нет ни команды, ни внятной программы. пока есть только борьба, хотя и это уже не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 навальный зло безусловно, но зло обязательное и необходимое...Как джугашвили для ленина. вот это и страшно. Потом от этих талантливых и гениальных джугашвили хрен избавишся. А ведь харизма-страшное дело!!! Он жутко обаятельный как политик, мужчина и человек. Талантливый и способный. Кто то говорил, что он пока только учится..скорее уж он уже практикуется. Гибкий и ловко перестраивается в разных ситуациях. Управлять людьми умеет однозначно. И СТРЕМИТСЯ к этому. Его взгляды меня откровенно пугают. Фашизм- это квинтэссенция слабостей человеков. Мы глупы, жестоки, жадны и вечно завидуем. Жаль, что наши единорасты не понимают могущества такой силищи как всплывший навальный. Плохо историю учили видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 И вот такая есть точка зрения на ситуацию http://i-sergeev.livejournal.com/Друзья ее разделяют и считают, что это жиды все затеяли А я вот этот взгляд не разделяю Значит друзей все устраивает. Че им тогда дергаться в болоте. Поэтому это заговор жидов. Тоже самое можно сказать и в другую сторону, только они думать об этом не хотят. Кто то дольвольтсвуется костью, а кому то и мясца хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ага ну конечно. Мож посчитаем??? Первый митинг 5 тыс. челвек, второй около 9 тыс., третий грубо 50 тыс., четвёртый 120 тыс так же грубо. И это активных. Сколько пассивных и сочувствующих? Уважаемый, трое активистов могут переменить всё в многоквартирном доме, это я вам как прошедший через это дважды говорю А вы стотыщ стотыщ. ну если многоквартирный дом заселен стадом белых пушистых безвольных баранов, то трем активным и вдумчивым баранам грех не подмять под себя это аморфное блеящее желе... даст бог - во благо... сто тыщ на митингах всё ж не желе, хотя безусловно есть и часть (хочется верить - мизерная) бандерлогов, при том что сетевые хомячки со всей своей пассивностью остались по домам прильнув к мониторам... это раз... и два: на пару-тройку активных и шустрых баранов с мегафонами найдется пара-тройка кордонов из цепных псов, которые спутают любые карты и которых не было в вашем многоквартирном доме... а сто тыщ разойдутся по домам тихо, мирно Навальный имхо имеет все шансы стать президентом, если сойдутся с путиным в дебатах - путину конец, Навальный его просто сожрет и не подавится ))), дебаты - это шанс кандидата рассказать людям о себе, а не словесная дуэль кто-кого и не что-где-когда "минута пошла"... кому нужен лидер - мастер красноречия, но не доказавший на деле что способен принимать ответственные решения? а языком чесать пусть с ней тренируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.