biocide Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вред зациклился на навальном. Ну это лучше чем на жел-доровском форуме. Там люди зациклились на Ксюше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 И вот такая есть точка зрения на ситуацию http://i-sergeev.livejournal.com/ Друзья ее разделяют и считают, что это жиды все затеяли А я вот этот взгляд не разделяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вред зациклился на навальном. Ну это лучше чем на жел-доровском форуме. Там люди зациклились на Ксюше. всё остальное со стороны "низов" не имеет сейчас значения - ни для меня, ни, ИМХО, для общества. Интересная точка зрения на текущую ситуацию:http://youtu.be/Z61eazVp2Ug Интересная, с удовольствием прослушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 И вот такая есть точка зрения на ситуацию http://i-sergeev.livejournal.com/Друзья ее разделяют и считают, что это жиды все затеяли А я вот этот взгляд не разделяю "Не свисти - денег не будет" это оговорочка от члена ПЖИВ прям как по фрейду... Я когда на митинг пошел - у супруги спрашивали знакомые: он чего, ему заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Очевидно что у протестного движения появится один лидер - кто это будет если не Навальный? Также очевидно что если власть объявит о перевыборах - она потерпит поражение, так что им терять нечего. Я против революций(против захвата власти с помощью оружия) - я за гражданский протест. Если для назначения перевыборов потребуется идти пикетировать белый дом или кремль - я за. Ну и надо понимать что если все стихнет и медвепуты победят - нас ждет Белоруссия и Северная Корея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я когда на митинг пошел - у супруги спрашивали знакомые: он чего, ему заплатили? Елки-палки, ну что так все уперлись в это заплатили/не заплатили. Никто платить не будет Даже если за всем этим рука госдепа или кого угодного другого. Ну зачем платить, если и так ходят? Капиталисты деньги считать умеют. Деньги будут потрачены на труд лидеров, провокаторов, сувенирную продукцию. Единственное - не разделяю глубокого убеждения автора статьи, и многих участников этой темы в том, что власть кого-то испугалась или растерялась. Да и в том, что она "как огня" боится выборов и выборов, в т.ч. честных - тоже не уверен.Скорее власть слегка искренне удивилась и поначалу не поверила в происходящее, а сейчас пытается вникнуть "ЧО ЭТО" и что там от народа, а что - наносное Меня за это освистали. Большинству очень хочется верить, что власть испугалась. Вот и верят, закрывая глаза на очевидные доводы разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня такое ощущение, что ключевые слова, всколыхнувшие общество, это "честность" и "порядочность". Куда-то в тень ушла "справедливость", но, надеюсь, до поры... Просто осточертело людям то, что им то откровенно врут, то недоговаривают, то мухлюют - притом сплошь и рядом, на всех этажах вертикали - от постового милиционера до президента. В таких условиях очень хорошим лидером мог бы стать человек именно что кристальной, если хотите - паталогической честности, вроде академика Сахарова (символично, да?) или Гавела. Что называется - "на дух не терпящий" никакой кривды. В любом другом случае - обмен шила на мыло, смена сосущих трубу... Вот в этом смысле мне Навальный не импонирует. Я скорее Акунину поверю. А уж что касается Немцовых, Касьяновых "и протчая" - так это вообще из категории "руки не подам", там слово "честность" и рядом не валялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Елки-палки, ну что так все уперлись в это заплатили/не заплатили. Никто платить не будет Даже если за всем этим рука госдепа или кого угодного другого. Ну зачем платить, если и так ходят? Капиталисты деньги считать умеют. Деньги будут потрачены на труд лидеров, провокаторов, сувенирную продукцию. Меня за это освистали. Большинству очень хочется верить, что власть испугалась. Вот и верят, закрывая глаза на очевидные доводы разума. Власть не испугалась - она просто в силу жира, ботекса и прочего не может быстро принимать верные решения, слава богу система гниет изнутри. Акунин безусловно молодец но он к сожалению не хочет быть политиком, так же как и Парфенов. У Навального взламывали почту и выкладывали компромат - но я там чего-то сильно негативного не нашел. Впрочем есть тема для дискуссии - кто возглавит протестное движение - можно даже голосование устроить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хорошим лидером мог бы стать человек именно что кристальной, если хотите - паталогической честности, вроде академика Сахарова (символично, да?) или Гавела. по ссылке alox'а в начале страницы (10 сообщений назад) в 32:48 мужик очень похожие вещи говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кроме честности нужно чтобы еще пардон яйца были(для женщин даже не знаю что и сказать )) ) - честных и интеллигентных пруд пруди (пол митинга таких) а выхлопа нет. Тут как fallout можно стату распределить либо туда либо туда - Гавель - это что-то типа чит кода )) Но дай бог чтобы у нас появлялось больше таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.