Перейти к содержанию

Митинг 24 декабря

rus

Рекомендуемые сообщения

И вот такая есть точка зрения на ситуацию http://i-sergeev.livejournal.com/

Друзья ее разделяют и считают, что это жиды все затеяли :) А я вот этот взгляд не разделяю

Вред зациклился на навальном. Ну это лучше чем на жел-доровском форуме. Там люди зациклились на Ксюше.

всё остальное со стороны "низов" не имеет сейчас значения - ни для меня, ни, ИМХО, для общества.

Интересная точка зрения на текущую ситуацию:

http://youtu.be/Z61eazVp2Ug

Интересная, с удовольствием прослушал.

И вот такая есть точка зрения на ситуацию http://i-sergeev.livejournal.com/

Друзья ее разделяют и считают, что это жиды все затеяли :) А я вот этот взгляд не разделяю

"Не свисти - денег не будет" это оговорочка от члена ПЖИВ прям как по фрейду...

Я когда на митинг пошел - у супруги спрашивали знакомые: он чего, ему заплатили?

Очевидно что у протестного движения появится один лидер - кто это будет если не Навальный? Также очевидно что если власть объявит о перевыборах - она потерпит поражение, так что им терять нечего. Я против революций(против захвата власти с помощью оружия) - я за гражданский протест. Если для назначения перевыборов потребуется идти пикетировать белый дом или кремль - я за. Ну и надо понимать что если все стихнет и медвепуты победят - нас ждет Белоруссия и Северная Корея.

Я когда на митинг пошел - у супруги спрашивали знакомые: он чего, ему заплатили?

Елки-палки, ну что так все уперлись в это заплатили/не заплатили. Никто платить не будет <_< Даже если за всем этим рука госдепа или кого угодного другого. Ну зачем платить, если и так ходят? Капиталисты деньги считать умеют. Деньги будут потрачены на труд лидеров, провокаторов, сувенирную продукцию.

Единственное - не разделяю глубокого убеждения автора статьи, и многих участников этой темы в том, что власть кого-то испугалась или растерялась. Да и в том, что она "как огня" боится выборов и выборов, в т.ч. честных - тоже не уверен.

Скорее власть слегка искренне удивилась и поначалу не поверила в происходящее, а сейчас пытается вникнуть "ЧО ЭТО" и что там от народа, а что - наносное smile.gif

Меня за это освистали. Большинству очень хочется верить, что власть испугалась. Вот и верят, закрывая глаза на очевидные доводы разума.

У меня такое ощущение, что ключевые слова, всколыхнувшие общество, это "честность" и "порядочность". Куда-то в тень ушла "справедливость", но, надеюсь, до поры... Просто осточертело людям то, что им то откровенно врут, то недоговаривают, то мухлюют - притом сплошь и рядом, на всех этажах вертикали - от постового милиционера до президента. В таких условиях очень хорошим лидером мог бы стать человек именно что кристальной, если хотите - паталогической честности, вроде академика Сахарова (символично, да?) или Гавела. Что называется - "на дух не терпящий" никакой кривды. В любом другом случае - обмен шила на мыло, смена сосущих трубу...

Вот в этом смысле мне Навальный не импонирует. Я скорее Акунину поверю. А уж что касается Немцовых, Касьяновых "и протчая" - так это вообще из категории "руки не подам", там слово "честность" и рядом не валялось.

Елки-палки, ну что так все уперлись в это заплатили/не заплатили. Никто платить не будет <_< Даже если за всем этим рука госдепа или кого угодного другого. Ну зачем платить, если и так ходят? Капиталисты деньги считать умеют. Деньги будут потрачены на труд лидеров, провокаторов, сувенирную продукцию.

Меня за это освистали. Большинству очень хочется верить, что власть испугалась. Вот и верят, закрывая глаза на очевидные доводы разума.

Власть не испугалась - она просто в силу жира, ботекса и прочего не может быстро принимать верные решения, слава богу система гниет изнутри.

Акунин безусловно молодец но он к сожалению не хочет быть политиком, так же как и Парфенов. У Навального взламывали почту и выкладывали компромат - но я там чего-то сильно негативного не нашел. Впрочем есть тема для дискуссии - кто возглавит протестное движение - можно даже голосование устроить ))

хорошим лидером мог бы стать человек именно что кристальной, если хотите - паталогической честности, вроде академика Сахарова (символично, да?) или Гавела.

по ссылке alox'а в начале страницы (10 сообщений назад) в 32:48 мужик очень похожие вещи говорит

Кроме честности нужно чтобы еще пардон яйца были(для женщин даже не знаю что и сказать )) ) - честных и интеллигентных пруд пруди (пол митинга таких) а выхлопа нет. Тут как fallout можно стату распределить либо туда либо туда - Гавель - это что-то типа чит кода )) Но дай бог чтобы у нас появлялось больше таких людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...