ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Дадада, мы это уже в другой теме выяснили недавно, он прошел успешно тест на маньячество точно чтоль? любопытно Поищу потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ни о какой корреляции мира-лада с выборами я не говорил - это глупость была бы. Я говорил о корреляции количества и масштабности поставленных перед собой задач с их результативностью. Все понял. Здесь конечно мы в проигрыше. Если ставить именно задачу не честных выборов а наибольшую результативность помноженную на масштабность - то лучше ничего не делать, быть послушным сыном армии ПЖИВ, которая действительно многочисленна и их результаты масштабны. Исходя именно из этой цели - ваш выбор одобряю. Но исходя из своей - уже нет. Я даже на работе на все 100% не решаю. Вот внедрил электронный документооборот и электронное согласование договоров - а все равно не идеально ибо полного финансирования не дали, руководство устранилось еще до начала проекта, половина юзеров - привет из совка. Вот мой предшественник нихера не сделал - потому как как и мне финансирования не дали, пользователи не такие как нужно, поддержки руководства не было. Но мечты были у него покруче чем у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Все понял. Здесь конечно мы в проигрыше. Если ставить именно задачу не честных выборов а наибольшую результативность помноженную на масштабность - то лучше ничего не делать, быть послушным сыном армии ПЖИВ, которая действительно многочисленна и их результаты масштабны. Исходя именно из этой цели - ваш выбор одобряю. Но исходя из своей - уже нет. Я даже на работе на все 100% не решаю. Вот внедрил электронный документооборот и электронное согласование договоров - а все равно не идеально ибо полного финансирования не дали, руководство устранилось еще до начала проекта, половина юзеров - привет из совка. Вот мой предшественник нихера не сделал - потому как как и мне финансирования не дали, пользователи не такие как нужно, поддержки руководства не было. Но мечты были у него покруче чем у меня... Удвительно максималистическое у Вас мышление: черно-белое без полутонов. Вроде уж и привыкнуть мне пора, а все ж порой оторопь берет Не понимаю, почему честные выборы - это антагонист результативности. Ну да ладно. Не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 нескольких зайцев разом. Не столько ради процентов на выборах, сколько ради того, чтобы расколоть протестное движение сегодня и сейчас. Т.е. умеренные (требующие перевыборов), отвалятся. А это бОльшая часть людей на площадях. Путин сшибет кучу бонусов у Запада, и даже у тех, кто ходил на площади. Те, кто останется на площадях, так или иначе причислят к радикалам (ил спровоцируют проявить радикализм). Вот и всё. расколоть протестное движение? а кого колоть-то? на сахарова пришли 100 тыщ (плюс-минус) - 1% от 15миллионного московского региона... публика как все признают разношерстная и разноцелевая... а сколько сотых долей процента населения пришло на митинги от питера до владика? капли в море.. услышать разумное из уст этих людей - это одно, но колоть увы некого... бонусы запада? это о чем речь? сотни задержанных американской полицией демонстрантов уолл-стрит и два полюбовных мероприятия в мск - и кто кому утрет нос? да пусть причисляют к радикалам - хоть к лимоновцам, хоть к каспаровцам, хоть к кому еще (любопытно во что выльется навальный) - какая-то часть общества всегда не согласна, то выбор самого человека, его взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 расколоть протестное движение? а кого колоть-то? на сахарова пришли 100 тыщ (плюс-минус) - 1% от 15миллионного московского региона... публика как все признают разношерстная и разноцелевая... а сколько сотых долей процента населения пришло на митинги от питера до владика? капли в море.. услышать разумное из уст этих людей - это одно, но колоть увы некого... да был один свежий общепризнанный интернет-лидер, за ним и шли 99%. И то этот господин пока, ИМХО, мутновато выглядит. В плане предлагаемых им действий. бонусы запада? это о чем речь? сотни задержанных американской полицией демонстрантов уолл-стрит и два полюбовных мероприятия в мск - и кто кому утрет нос? бонусы Запада Путину - отсутствие критики (на тему прав и свобод человека) и возможно поддержка в каих-то полит. и экон. проектах Тем более на фоне Уолл-стрит и разгонов. да пусть причисляют к радикалам - хоть к лимоновцам, хоть к каспаровцам, хоть к кому еще (любопытно во что выльется навальный) - какая-то часть общества всегда не согласна, то выбор самого человека, его взгляд я о том , что эти остатки легко разогнать и обосновать такой разгон. ******** Т.е. проблема протестного движения в случае описанного выше мной действия Путина раскладывается на составляющие и без проблем гасится, принося кучу бонусов Путину, а не ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 бонусы Запада Путину - отсутствие критики (на тему прав и свобод человека) и возможно поддержка в каих-то полит. и экон. проектах да, есть такой интересный проект, отмена виз для граждан россии и евросоюза - ВВП с ЕС договорились сделать все четко-ровно еще в 2003 году... короче любят наш расеянский мозг уже 8 (!) лет, недавно какие-то совместные шаги втюхнули я о том , что эти остатки легко разогнать и обосновать такой разгон. зачем разгонять, и так им несладко живется, а при случае как явление показать тому же западу: и у нас несогласные есть - и новодворская, и вот - радикалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 расколоть протестное движение? а кого колоть-то? на сахарова пришли 100 тыщ (плюс-минус) - 1% от 15миллионного московского региона... публика как все признают разношерстная и разноцелевая... а сколько сотых долей процента населения пришло на митинги от питера до владика? капли в море.. Так, для справки. В Революции в 1917 -м участововало всего 200 тыс. В августе 1991 г. против ГКЧП вышло всего 300 тыс. Сейчас вышлоВ пока "всего" сто тысяч, хотя 5 декабря (лишь три недели назад) никто не мог поверить, что на Чистые пруды выйдет 7 тысяч. И теперь сравним с ПЖиВ. Если вы говорите, что большинство поддерживает путена и его ПЖиВ, то почему же на их митинг на манежку 12 декабря с трудом смогли собрать около трех тысяч гастарбайтеров??? Митинг отражает НАСТРОЕНИЕ общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мне кажется, это не так. Объясню почему. Довелось мне как-то присутствовать на собрании руководства в одной фирме, где рядовые сотрудники были недовольны задержками зарплат и урезанием их в кризис 2008г, зрела забастовка. Фирма не большая, около 150-200 сотрудников........................................... и т.д. Ну не смешите меня. Вы ещё скажите как мне в моей фирме работать. Я плачу, а значит я и банкую, т.е. хочу нанимаю или увольняю. В государстве народ платит, а значит он и банкует. Вы уважаемый что то попутали. Так что всё что это очередное труляля. Вы, Руслан, предлагайте То что все козлы - мы уже поняли...Как правильно действовать, кого слушать. А предложений не будет Поверьте, есть источники и более достоверные, чем указанный диакон. А давно ли церковь у нас в политике??? И как сопоставить митинги против воровства и обмана с Православием. Да и что делать атеистам которых тоже не малое количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А вот как стебается над митингом пропутинская пресса:http://www.kp.ru/daily/25809/2789321/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А ты за вторых не беспокойся. Им твоя поддержка не нужна. Им нужно чтобы ты и дальше сидел на форуме считал себя супер пупер умным но ничего не делал - не мешал. Да ты будь против - но только на словах. Не вздумай пойти наблюдателем. Ведь не приведи господь с тобой что случится. На митинги тоже не ходи. Зачем? Ведь ты же можешь ошибиться. А они на нужный митинг приведут таджиков - они за тебя постоят. А таджики они же глупее - поэтому они не могут ошибиться вынужден в этом согласиться. И правильно ведь сказано, чёрт. Да взял бы сам вчера да сходил, что ты до меня докопался-то? Есть такое слово - марионетки. И ими - манипулируют. Так вот, к сожалению, нормальными честными хорошими ребятами, которых на митинге больше половины, сейчас очевидным и незамысловатым образом тупо манипулируют. Смотря кого вы называете марионетками?! Вы в своём роде тоже ими являетесь, точней можно предположить. Но всё таки больше похоже на зомби. А это мне кажется хуже. Жить всю жизнь овощем Вред я просто в это не верю, в то что ты написал. Не верю. Это типо кто с мечом, тот от него же +1 ко всему включая нецитированное.И для меня еще один есть очень значимый фактор. Вы не видите в изменения лучшего будущего. Я не вижу лучшего в сейчашнем. Кто из нас прав время покажет. Но знаю одно что лучше что то делать чем ничего не делать ваще. Мое сидение на диване рождает именно то воздействие на мир, которое его изменяет: а именно мир и лад в семье - это то, чего я хочу. Я не собираюсь менять весь мир, устраивать революции, у меня есть ряд задач, которые я успешно решаю с хорошим и ожидаемым результатом. Я очень не люблю людей, которые ставят перед собой много разных задач по спасению мира и человечества, надувают щеки от гордости, а потом, когда проваливают или достигают откровенно отрицательных или противоположных ожидаемым результатов, продолжают дуть щеки и говорить "зато я старался, я попробовал!". Но бессмысленно им говорить: выбери что-нибудь одно, но сделай это хорошо, основательно, как надо, не хватайся за все подряд, и ты не будешь выглядеть в глазах окружающих хроническим неудачником, который "старался-пробовал" Теперь я кажется понял. Ну тогда я отвечу вашими же словами Я вас переделывать или менять вашу точку зрения не собираюсь, так что обсуждать нам нечего. а зачем? ВВП по % электората вне конкуренции (говорят же что его рейтинги выше чем у едра) - это объективно со скрипом зубов или без оного... т.н. протестное движение - во-первых процентно погоды не делает, а во-вторых ни за что не проголосует за него даже если включить пунктиком перевыборы А это кто вам такое сказал А наверно бабка нагадала А мне чёйто подсказывает что совсем не будет такого если всё будет по правилам. Кстати, Путену сейчас легко поставить "мат" протестному движению.Достаочно включить в свою предвыборную программу перевыборы в Госдуму в конце 2012 года. Может быть и был бы мат, но если б не в конце, а в начале. Ну а так могут и не поверить. Т.е. ваши 6 раз по законам математики считаются меньшим количеством Или я недобираю? А они свои на двоих делят. Ой ошибся на троих и Игорелло, ну а если ещё и с Наташей28 то ваше пушистики получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.