Игорелло Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А Навальный - разумный мужик. Со стальными яйцами и без компромата. И вырос он из сети, в отличие от всех остальных. А в политическом реале он начал появляться меньше полугода назад. Поэтому сетевой хомяк только расправляет плечи. почему, не раз появлялись публикации о его прошлом: то будучи советником губернатора аферу огого забабахал, то кинул на 300 тыщ баксов оппозиционную партию (то ли СПС то ли что-то в этом роде), которую было поручено раскрутить под выборы... да и тут была ссылка на сайт что-то типа "антинавальный", так что наверняка компромату воз и тележка... другое дело что он полезен власти как хоть какая-то точка отсчета, разбавить несистемное болото, а то посудите сами, кто ни выступил 24го - был освистан: немцов, кудрин, лошадка, еще три-четыре невзрачные амебы... а на этого шли посмотреть, чем не шоу... да и в принципе артист безвреден, а чуть перейдет грань - схлопочет административные 15... циничные правила политического шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Еще раз перечитайте, я разделил две категории именно действующих людей: на умных, знающих, что они делают и зачем, и скажем так, недальновидных. Куда попадают и прожектеры, с той лишь разницей, что они ничего не делают.У нас слишком разное мировоззрение. И разные отношения к воздействию на мир. Точек пересечения у нас нет и не будет никогда, если только вы вдруг не решите синхронно со мной возмутиться каким-либо топикстартером Я вас переделывать или менять вашу точку зрения не собираюсь, так что обсуждать нам нечего. Мое сидение на диване рождает именно то воздействие на мир, которое его изменяет: а именно мир и лад в семье - это то, чего я хочу. Я не собираюсь менять весь мир, устраивать революции, у меня есть ряд задач, которые я успешно решаю с хорошим и ожидаемым результатом. Я очень не люблю людей, которые ставят перед собой много разных задач по спасению мира и человечества, надувают щеки от гордости, а потом, когда проваливают или достигают откровенно отрицательных или противоположных ожидаемым результатов, продолжают дуть щеки и говорить "зато я старался, я попробовал!". Но бессмысленно им говорить: выбери что-нибудь одно, но сделай это хорошо, основательно, как надо, не хватайся за все подряд, и ты не будешь выглядеть в глазах окружающих хроническим неудачником, который "старался-пробовал" Давайте я открою вам две тайны. Первая - все люди и умные, и недальновидные считают себя умными и дальновидными. Причем тем которые меньше всего делают и больше всего лентяйничают это важнее - ибо оправдание тоже важно. Увы Манилов считал себя и умным и дальновидным.Вторая - сходив на митинг 10ого в моей семье мир и лад не изменился. Если вы вдруг решили что мир и лад в семье хоть как то коррелируют с желанием честных выборов и помощью ПЖИВ, или даже не решили но каким то образом умудрились эту зависимость обеспечить - то это и не плохо, и не хорошо. Наверное это просто бытие. А вот желание переделать у меня есть. Увы я из той касты которая любит что-то менять. Мне просто хочется чтобы стало меньше членов в рядах ПЖИВ. Как и активных - которые воруют, так и пассивных - которые обеспечивают моральную поддержку ("ну зачем что-то менять - может быть хуже; вы мне сначала дайте манну небесную - а я потом посмотрю; ну ведь кроме ВВП никого же нету" и т.д.). Короче есть недостаток. Хочется успеть пожить в нормальной стране.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Руслан, так все-таки, мне хотелось бы знать, что Вы предлагаете делать с жуликами и ворами? Посадить? Всех? Новый 37й год? Или полумерами ограничиться, как свойственно на Руси? Или все-таки пусть будут только честные выборы - это первостепенно, а дальше пусть решают те, кого мы выберем - это второстепенные задачи. P.S. Не троллю. Мне интересно знать позицию конкретного человека. Я человек разумный (думаю о себе так).Уверен что нужно менять правила игры. Тогда жулики ен смогут жульничать. Потому что люди делают то, что дозволяется. Играют по правилам. Мой выбор - установление более честных правил игры (то есть исполнение законов, принятие новых, суды и т.п. говорил неоднократно). Насчет "всех посадить" - этот вопрос тоже в мировой истории проработан. Существует например явка с повинной, раскаяние в обмен на неприкосновенность, и т.п. - то есть относительно комфортный способ обойтись без крови. Я за это, за эволюцию без крови. Конечно должно быть "наказание" - например отнять 90% наворованного, на остальное пусть живет. Запрет всем членам ПЖИВ, "Наших" и т.п. занимать посты в государстве на 10 лет, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мой выбор - установление более честных правил игры (то есть исполнение законов, принятие новых, суды и т.п. говорил неоднократно). +1 Например, если бы тому же жулику - советнику зама жиркова - дали бы административку и запретили бы быть в избирательных коммисиях года на 3. Это было бы дело... Он хоть чуть чуть боялся тупо плевать в лицо наблюдателям.p.s. но и на безрыбье рак рыба. Уже сейчас хорошо что эта крыса будет затылком чувствовать отсутствие за собой опоры. Да, он будет опять выполнять свою грязную работу - но будет затылком чувствовать что нельзя переходить границы, нужно действовать более хитрее и не оставлять следов. Ибо возмущение. Ибо опять будут трепать его честное имя. Ибо кто его знает какое волнение будет в следующий раз и его могут "слить" в расход. А пашет он не за золотые горы чтобы совсем уж шкурой рисковать. Может в очередной раз какой нить невольный помощник ПЖИВа передумает помочь потому что уже противно этому бренду помогать и т.д. Именно из этих кирпичиков и строится будущее. А не - ой вот придет Исус Христос и тогда заживем, а пока не пришел с ПЖИВом переждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну да, и не нужны никакие революции... Просто и тупо исполнять хотя бы те законы которые уже написаны. Многие говорят что законы у нас неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кстати, Путену сейчас легко поставить "мат" протестному движению. Достаочно включить в свою предвыборную программу перевыборы в Госдуму в конце 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не ищите путей выхода для ВВП.... Мне лично от этого будет ни холодно ни жарко. У меня принцип сменяемости власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мирным путем сменяемости - все только "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мирным путем - все только "за". А про революции кроме вас никто и не гутарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А про революции кроме вас никто и не гутарит. Навальный гутарит. Ваш. И это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.