Перейти к содержанию

Митинг 24 декабря

rus

Рекомендуемые сообщения

Есть две категории тех, кто не боится ошибиться: умные люди, которые просчитали все последствия и действуют с осознанием того, что они делают, с пониманием целей и последствий, с принятием ответственности за возникшие последствия.
Черт, Манилов тоже подходит в эту категорию.
Почему лично я боюсь ошибиться? Потому что слишком большая цена у той ошибки будет. Я не смогу потом с чистой спокойной совестью сказать: "да, мы загнали страну в еще большую жопу, но хотели-то мы как лучше! мы хоть чего-то пытались сделать, хоть у нас и не получилось!". И что самое ужасное, люди это будут говорить с гордостью в голосе.
Вопрос не в том почему вы боитесь ошибиться. Открою великую тайну управленца - не боится только полный идиот, а они плохо кончают. Вопрос - почему вы придумываете оправдания? Из-за того что ЦРУшник Навальный возвел ПЖИВ до уровня бренда и теперь уже явно всем стыдно даже тереться рядом с ней? Да плюньте на этого Навального - объявите его наймитом запада желающего разрушить ваше мирное сосуществование вместе с ПЖИВ.

...Потому что слишком большая цена у той ошибки будет. Я не смогу потом с чистой спокойной совестью сказать: "да, мы загнали страну в еще большую жопу, но хотели-то мы как лучше! мы хоть чего-то пытались сделать, хоть у нас и не получилось!". И что самое ужасное, люди это будут говорить с гордостью в голосе.

+1 ко всему включая нецитированное.

И для меня еще один есть очень значимый фактор.

Если буза окажется неудачной, то потом хорошая ситуация для изменения чего-либо вообще не сложится еще 20 лет.

С учетом того, что революционные преобразования по статистике приводят к улучшению крайне редко, считаю это очень важным моментом.

Да плюньте на этого Навального - объявите его наймитом запада желающего разрушить ваше мирное сосуществование вместе с ПЖИВ.

плюнуть - не вопрос.

Нефига Навальному сливать народный потенциал своими странными действиями

Черт, Манилов тоже подходит в эту категорию.

Вопрос не в том почему вы боитесь ошибиться. Открою великую тайну управленца - не боится только полный идиот, а они плохо кончают. Вопрос - почему вы придумываете оправдания? Из-за того что ЦРУшник Навальный возвел ПЖИВ до уровня бренда и теперь уже явно всем стыдно даже тереться рядом с ней? Да плюньте на этого Навального - объявите его наймитом запада желающего разрушить ваше мирное сосуществование вместе с ПЖИВ.

Манилов как раз из второй категории. Именно там прожектерство и мечтательство. С той лишь разницей, что одни делают, а Манилов на диване сидит. Сам признак сидения на диване и нежелания принимать в чем-либо участия - это не необходимое и достаточное условие для маниловщины.

Я придумываю оправдания???? :):D:) Это вы, не зная брода суетесь в воду и меня с собой уговариваете. Не дав четких ответов предлагаете сыграть вслепую "а вдруг получится". Это как раз и есть маниловщина, причем в особо вредном ее проявлении, в активном. Прелесть Манилова в том, что он редко с дивана слезал. А вы в суждениях и аргументации ушли недалеко, так еще и к действиям активным призываете.

Ну задача "Давайте проголосуем честно" ведь посильна, и никаких троек? С неё можно начать?

А вот тут отвечу честно и без оговорок "да, можно". Но не со всех задач сразу, что на митинге наметили. И уж никак не с силовых действий.

А вот тут отвечу честно и без оговорок "да, можно". Но не со всех задач сразу, что на митинге наметили. И уж никак не с силовых действий.

+1. И Навальному надо было бить только в эту точку. В этом была бы сила связки "Навальный + народ".

+1. И Навальному надо было бить только в эту точку. В этом была бы сила связки "Навальный + народ".

Кремль всегда может найти тех, с кем можно договариваться. Например, с Рыжковым. Вспомним, как потенциальный кандидат от оппозиции был любезно "принят в матрицу" (Белых). Так что переговоры никто не отменял, 10-го митинг организовал Рыжков и Немцов. Навальный отдыхал в камере. Кремль кому-то предложил переговоры??? Ботокс обозвал всех гандонами и бандерлогами и все....

С Удальцовым и Лимоновым никто не будет вести переговоры, потому что вот они действительно радикалы. А Навальный - разумный мужик. Со стальными яйцами и без компромата. И вырос он из сети, в отличие от всех остальных. А в политическом реале он начал появляться меньше полугода назад. Поэтому сетевой хомяк только расправляет плечи.

Манилов как раз из второй категории. Именно там прожектерство и мечтательство. С той лишь разницей, что одни делают, а Манилов на диване сидит. Сам признак сидения на диване и нежелания принимать в чем-либо участия - это не необходимое и достаточное условие для маниловщины.
Манилов из первой категории. Он лучше десять раз подумает но ничего не сделает . Причем удивительно что вы свое сидение на диване но например в поисках четких ответов, лидеров и идей - классифицируете как другое :) Вы уверены что ваше сидение на диване рождает именно то воздействие на мир которое его изменяет?

Руслан, так все-таки, мне хотелось бы знать, что Вы предлагаете делать с жуликами и ворами? Посадить? Всех? Новый 37й год? Или полумерами ограничиться, как свойственно на Руси?

Или все-таки пусть будут только честные выборы - это первостепенно, а дальше пусть решают те, кого мы выберем - это второстепенные задачи.

P.S. Не троллю. Мне интересно знать позицию конкретного человека.

Кремль всегда может найти тех, с кем можно договариваться. Например, с Рыжковым. Вспомним, как потенциальный кандидат от оппозиции был любезно "принят в матрицу" (Белых). Так что переговоры никто не отменял, 10-го митинг организовал Рыжков и Немцов. Навальный отдыхал в камере. Кремль кому-то предложил переговоры??? Ботокс обозвал всех гандонами и бандерлогами и все....

С Удальцовым и Лимоновым никто не будет вести переговоры, потому что вот они действительно радикалы. А Навальный - разумный мужик. Со стальными яйцами и без компромата. И вырос он из сети, в отличие от всех остальных. А в политическом реале он начал появляться меньше полугода назад. Поэтому сетевой хомяк только разворачивает плечи.

Думал над этим.

Но, с одной стороны, нужна Харизма, которая интересна и цепляет максимум новоиспеченного протестного электората.

С другой стороны, нужна Харизма, с которой на равных переговариваются Большие Страшные Дяди в Кремле.

Народ - прост в своей массе. Даже сетевой. И есму было бы легче понимать ситуацию, если бы две эти Харизмы представлял бы один и тот же человек.

Почему народ ведет за собой Навальный, а переговоры будут вести фигуры, выкопанные из нафталина, и популярностью у хомячков тоже не пользовавшиеся, хомячкам будет непонятно. Хомячки начнут морочиться, что где-то их в очередной раз дурят.

Думаю, это неправильный шаг. Может к ору-драйву митинговому это и прибавило 1%, зато существенная часть хомячков может отвалиться на физическом плане, по крайней мере. ИМХО, проигрышный шаг.

Премьер-министра Владимира Путина по-прежнему поддерживают большинство граждан России, сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, комментируя в интервью агентству France Press прошедшие в субботу митинги.

«Как политика и кандидата в президенты Путина по-прежнему поддерживает большинство», – сказал Песков, передает РИА «Новости».

«Что касается требований манифестантов, то их мнение было услышано. Мы относимся к нему с уважением. Люди, которые вышли на улицу, – важная часть общества, но они в меньшинстве», – отметил пресс-секретарь.

По мнению Пескова, «очевидно, что Путин как кандидат в президенты вне конкуренции».

Манилов из первой категории. Он лучше десять раз подумает но ничего не сделает . Причем удивительно что вы свое сидение на диване но например в поисках четких ответов, лидеров и идей - классифицируете как другое :) Вы уверены что ваше сидение на диване рождает именно то воздействие на мир которое его изменяет?

Еще раз перечитайте, я разделил две категории именно действующих людей: на умных, знающих, что они делают и зачем, и скажем так, недальновидных. Куда попадают и прожектеры, с той лишь разницей, что они ничего не делают.

У нас слишком разное мировоззрение. И разные отношения к воздействию на мир. Точек пересечения у нас нет и не будет никогда, если только вы вдруг не решите синхронно со мной возмутиться каким-либо топикстартером :) Я вас переделывать или менять вашу точку зрения не собираюсь, так что обсуждать нам нечего.

Мое сидение на диване рождает именно то воздействие на мир, которое его изменяет: а именно мир и лад в семье - это то, чего я хочу. Я не собираюсь менять весь мир, устраивать революции, у меня есть ряд задач, которые я успешно решаю с хорошим и ожидаемым результатом. Я очень не люблю людей, которые ставят перед собой много разных задач по спасению мира и человечества, надувают щеки от гордости, а потом, когда проваливают или достигают откровенно отрицательных или противоположных ожидаемым результатов, продолжают дуть щеки и говорить "зато я старался, я попробовал!". Но бессмысленно им говорить: выбери что-нибудь одно, но сделай это хорошо, основательно, как надо, не хватайся за все подряд, и ты не будешь выглядеть в глазах окружающих хроническим неудачником, который "старался-пробовал"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...