rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Видео Саши (chirrik2006): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо Руслан что поправил. Я с ипада ещё в сети. Украшаю холл корридора. Скоро в сети буду с ноута и пообщяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хм, а посмотрел видео Саши - нормальное выступление Навального, годное. Хрипел только слегка. Короч надо самому ходить, это думаю как футбол Матч по телеку и на стадионе - две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хм, а посмотрел видео Саши - нормальное выступление Навального, годное. А там полное его выступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Эхо москвы выслуживается, в новостях: Навальный потребовал пересчета голосов Хотя он требовал вернуть украденные голоса, а это значит перевыборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А там полное его выступление? Полное выступление Навального Обращение Парфенова к участникам митинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Полное выступление Навального Спасибо, хотел найти. UPD: качество звука отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarky Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не найдя исходника, своими словами: Как бы все же собраться вместе нам, Чтобы нам совсем не пропасть... Ведь для нас главное - истина, А для них главное - власть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Парфёнов очень хорошо сказал! Вред, послушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Навальный выступил отлично. Хоть на мой взгляд и жёстко. Многое в его словах я считаю правильным. Тут уже дома всего драйва митинга не передать. Нужно мне кажется находиться там на месте чтоб понять всё происходящее всецело. Я к примеру до сих пор не могу сопоставить как 50 тыс народу и виден асфальт, и 29 тыс и яблоку не куда упасть. ГУВД наверно у волшебника учится. Кстати мне очень понравилось выступление(видеоролик) Сергея Удальцова. Как то сродни мне его сказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.