Aditi Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Другой выложил фотки: http://drugoi.livejournal.com/3674502.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Оценить кол-во народу я не могу - нет опыта в оценке. Но людей было очень много. Метров 200 от сцены запружены жестко. Как в тамбурах наших электричек. Обратно мы протискивались. Далее чуть поредее. Примерно в середине проспекта мы обнарудили заслон из ментов и увидели, что чуть ли не половина людей жмется за этим заслоном до самой Каланчевки. http://www.ria.ru/infografika/20111223/524373513.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Скандирование лозунга "Россия без Путина" на 1 минуту Все 7 минут видео толпа, толпа, толпа. На 2.33 - 3 надутых презерватива в роли шаров в руке одного товарища На 4.12 - реплика в адрес огромной белой ленты: "Ребята - это покрывало для Путина! Саван!" На 6.26 - примерно в 240 метрах от сцены (измерил по яндекс-картам) заслон из ментов, за ними такие же толпы людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Отличное видео получилось !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Алексей Навальный - задвигал жестко, имхо. Народ рядом воспринимал его речь с осторожностью. Призывы к крови, пусть намеками, но были. Предложений не прозвучало, имхо. Навальный сегодня еще раз проверил, готов ли пришедший в реале народ последовать за ним до логического конца. Это конечно не в твиттере фоловить. Это риск. Но риск - благородное дело и я считаю, что он оправдан. Ботокс просто так власть не отдаст. Это факт. То, что митинги могут повлиять на власть ботокса - это тоже медицинский факт. Все зависит лишь от количества. Я предлагаю такой лозунг - Красная площадь: от трехсот тысяч - вход свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Выступление Навального в этот раз не понравилось. Из тех кто слышал понравился Владимир Тор. Но слышал далеко не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Что и требовалось доказать!! "Счетчики", которые считали людей на входе, сказали цифру 70 310 человек кажется. Но они признались, что счет вели с 13-45 (они бы еще к 5 вечера подошли). Мы прошли рамки в 13-30 и народу было уже реально ДОХРЕНА, не пробиться к сцене. Их они посчитали "со слов милиции" типа 3 тыс. Ну ребята, вы определитесь, вы либо сами считайте, но всех, либо верьте "оценкам" УВД г. Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Навальный сегодня еще раз проверил, готов ли пришедший в реале народ последовать за ним до логического конца. Это конечно не в твиттере фоловить. Это риск. Но риск - благородное дело и я считаю, что он оправдан. ага, держался на грани фола: кому ж охота новый год встречать на нарах с очередной пятнашкой:angry:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А по мне- нормально Навальный выступил. Без интеллигентских соплей Кудрина и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.