Игорелло Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7687835/?frommail=1 "По данным МВД РФ, на пике акции в ней участвовали около 29 тыс человек. В 15:20 мск приток участников сравнялся с оттоком. Между тем, сами организаторы мероприятия называют совершенно другие цифры, которые разнятся в разы даже у них самих: по словам блогера Навального, на проспекте собрались около 100 тыс человек, Немцов заявил о 200 тыс участников." Сколько было-то? 29? 100? 200? А, счас вновь камни полетят в главного Счетовода: посчитал - плохо, не посчитал - снова плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сколько было-то? 29? 100? 200? А, счас вновь камни полетят в главного Счетовода: посчитал - плохо, не посчитал - снова плохо А зачем пиписками меряться... Главное что ПЖИВ за деньги столько не пригоняло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сколько было-то? 29? 100? 200? А, счас вновь камни полетят в главного Счетовода: посчитал - плохо, не посчитал - снова плохо На мой взгляд около 120 тыс. было. Я не счетовод и не специалист, но прикинув по занимаемой площади и плотности народа примерно прикинул циферу. Плотность примерно составляла три человека на кв.метр. Но я не видел всего до конца. Оказывается что народ прекратили пускать на площадь. Вы реально гляньте фото и прикинте сами А зачем пиписками меряться... Главное что ПЖИВ за деньги столько не пригоняло... +мульён Кстати просто для виду ещё можно глянуть все панорамные фото митингов. Уверен что митинга ЕдРа вы панорамно не найдёте. А те что выложены в инете видно что там ....................ну короч что рассказывать Посмотрите всё сами. Благо что теперь можно всё увидеть своими глазами и услышать своими же ушами, и вывести итог своим умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не понял или не нашел резолюцию митинга и сроков ее выполнения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darua Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Что за фигня. Откройте глаза кого слушаете-жесть. Некоторые п......ы уже знакомы с 93г,теже дикие рыла на помосте. За кем ведемся пацаны ,за теми кто Русь ненавидит? • Алексей Навальный, гражданский активист [!!! - ГГ] • Юрий Шевчук, музыкант • Леонид Парфенов, телеведущий • Борис Акунин, писатель • Дмитрий Быков, поэт • Михаил Ефремов, актер • Лия Ахеджакова, актриса • Борис Немцов («Солидарность») • Олег Басилашвили, актер • Михаил Горбачев, общественный деятель [!!! - ГГ] • Артемий Троицкий, журналист • Чулпан Хаматова, актриса • Виктор Шендерович, писатель • Гарри Каспаров («Солидарность»/ОГФ) • Алексей Венедиктов, журналист • Илья Яшин («Солидарность») • Евгения Чирикова («Движение в защиту Химкинского леса») • Оксана Дмитриева («Справедливая Россия Слезы наворачиваются при виде списка орущих ну блин , расплакался наш несчастный политик, дык, значит предлагаешь слушать , партию жуликов и воров, нет уж уволь, лично я прожил 45 лет в СССР, и забот не знал, а прожил 20 лет в новой стране России , партия жуликов и воров, до того довела страну даже страшно подумать, да парень похоже у тебя с головой, контакты не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сам спросил- сам ответил: Один из лидеров движения «Солидарность» огласил проект резолюции митинга,который поддержали участники митинга. 1. Немедленно освободить всех политзаключенных и неправомерно осужденных. 2. Отменить итоги фальсифицированных выборов. 3. Отправить в отставку главу Центризбиркома Виктора Чурова, провести расследование его деятельности, расследовать все факты нарушений на выборах и добиться наказания виновных. 4. Зарегистрировать все оппозиционные партии и провести изменения избирательного законодательства не позднее февраля 2012 года. 5. Провести новые открытые и честные выборы. 6. Создать Московское объединение избирателей для расследования нарушений на выборах. 7. Обратиться ко всем гражданам России с призывом не отдавать ни одного голоса Владимиру Путину на выборах 4 марта. Дед Мороз поздравил собравшихся с Новым Годом и выступает с лозунгом: «Россия без Путина». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 так вот- я до комсомольской доехала только в 15 50, так не смогла выйти из метро!!!! людей шло с митинга немного. Какой массовый отток??? как же не стыдно людям врать!!! около эскалатора полкоридора было забито вплотную людьми. Я там 10 мин терлась, плюнула и ушла домой...А вы посмотрите как они оградили место митинга!!! как в стойло загнали... могло быть гораздо больше людей!!! И было явно больше чем на болотной...а нам опять говорят, что чуть ли не меньше...ну что ж такое то???? ну когда ж это кончится??? неужели сами то не противно??? радуют конечно гос каналы тв...Такой репортаж по России показывали длинный в поддержку ПЖиВ, там все люди отворачивались от камер, с таааакими мрачными мордочками. Видно согнали их несчастных в лютый мороз щастье и полноту жысни изображать...А про сахарова я даже из комнаты в комнату дойти не успела!!!!! короче-вранье!!!!! все вранье!!! А навальный-профессионально обученный псих. Жуть. И адльше будет больше. Не сойдет на нет, увы...будет только хужее...Вот собраться бы где нибудь на поклонной горе без всяких ограждениев...вот это б было крутейшество!!!! А еще такое наблюдение- я пока наивная шла на выход в город на комсомольской (вот нафиг я пешком туда не пошла!!!!!!??? ) встречалось много людей сильно в возрасте и даже пожилых с белыми ленточками. Это видимо сетевые хомяки. Или кто? Подкупленные наверное...госдепом. Или кто там мы еще? Поняла-это наверное были пожилые свингеры-они возвращались со своей свингерской пати, увешанные презервативами..и еще парочку из них надули вместо шариков...Вот на самом деле..Что же заставило этих убеленных сединами граждан покинуть свой уютный хоум и выползти на мороз, позориться с белой ленточкой на груди? Что ж случилось? их наверное обманули, сказали, что концерт будет...ведь у нас все так классно...прям классно классно все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Прибыли на Каланчевку с roman и chirrik2006 примерно в 13-20. Ждали Hamleta, не дождавшись двинули к рамкам металлоискателя. Пришли их минут за 5. Продвинулись к сцене, метров за 60 от нее осатновились. До 14-00 осознали, что находимся посреди огромной толпы. Стояли плотно. Я и Роман, достаточно высокие (под 1,90), как могли выглядывали, где сзади заканчивается толпа - не разглядели. Реально, "до горизонта". Организаторы или энтузиасты пустили по толпе огромную белую ленту: рулон белой бумаги метра 2 шириной и метров ... много, может 50, длиной. Закружили два вертолета. Народу тьма, флагов/плакатов тьма. Эмоции зашкаливают. Начался митинг. Ведущие: Уткин, Рыжков и Романова - не рыба не мясо. Самые серенькие. Кортнев спел "Шла Саша по шоссе", и ни на что не претендуя, быстро скрылся. Васю Обломова не узнать. Побрился и поправился. Неожиданно (для меня) на баяне не играл, а спел чистый рэп на тему "С чего начинается Родина". Песня хороша! Алексей Навальный - задвигал жестко, имхо. Народ рядом воспринимал его речь с осторожностью. Призывы к крови, пусть намеками, но были. Предложений не прозвучало, имхо. Творческая братия из Леонида Парфенова, Дмитрия Быкова, Бориса Акунина и Артемия Троицкого каждый в свойственной манере очень лаконично обозначили кто козел, а кто нет. Народ встречал буйными овациями. Бориса Немцова и Ксению Собчак народ освистал и забу-у-у-кал. Какой-то перец из СР, действительный депутат между прочим, вышел и задвинул про ... нелегитимность ГосДумы. На злой ор толпы: "Сдай мандат" со своими двойными стандартами не реагировал. Имхо, он вызвал самую жесткую реакцию толпы. Виктор Шендерович - не запомнил его речей. Помню, что националисты его освистывали. Гарри Каспаров - имхо, сумасшедший. Но как Немцова его не освистывали. Илья Яшин - сказал больше вразумительно-пафосного, чем Навальный. Удальцов в видеопослании говорил больше и конкретнее всех. Меньше всех унижал тандем (а унижали Пу и Ме все кому ни лень в жестких и очень жестких манерах). Оценить кол-во народу я не могу - нет опыта в оценке. Но людей было очень много. Метров 200 от сцены запружены жестко. Как в тамбурах наших электричек. Обратно мы протискивались. Далее чуть поредее. Примерно в середине проспекта мы обнарудили заслон из ментов и увидели, что чуть ли не половина людей жмется за этим заслоном до самой Каланчевки. Я снял два характерных видеоролика: 1- громогласное "Россия без Путина", 2 - при продвижении назад, к выходу 6 минут держал камеру над собой - снимал людей, плакаты, толпу. По этому ролику можно оценить масштаб митинга. Выложу чуть позже. Замерзли жутко, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ОГРОМНАЯ уважуха всем, кто смог быть на митинге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 По Вести-24 неожиданно нормальный репортаж. Ну Навального конечно не показали, один "нафталин", но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.