ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 По разным оценкам от 60 до 120 тыс. человек.Скептики посрамлены (с) надеюсь Навальный: "на Сахарова достаточно людей, чтобы взять и Кремль, и Белый дом прямо сейчас" Это он зря озвучивает. Или дурачок, или хитрый жук. Второе - несоизмеримо вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Это он зря озвучивает. Или дурачок, или хитрый жук. Второе - несоизмеримо вероятнее. Ох как вам крови то хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ох как вам крови то хочется... НАМ? Это вам, кровососам, крови хочется Тролль чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Яшин: "У меня есть мечта... Я надеюсь и верю, что Россия будет свободной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 НАМ? Это вам, кровососам, крови хочетсяТролль чтоли? А-а-а, это я оказывается считаю "Второе - несоизмеримо вероятнее" Вы маладца - самому заявить, и потом всех же обвинить в том что сам заявил. Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Выступаюший: "Быть порядочным теперь не стыдно. Нас много, порядочных людей. Мы можем сами всё сделать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А-а-а, это я оказывается считаю "Второе - несоизмеримо вероятнее" Вы маладца - самому заявить, и потом всех же обвинить в том что сам заявил. Гениально! понятно. Биоцид в очередной раз на "ручнике" круги нарезает. Учитесь читать и понимать прочитанное. Включайте мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тв дождь лучшие с приложением под андроид. Вот они, новые технологии, а не сколково На дожде сказали, что считающие проходящих через рамки говорили о 80 тыс. Но вроде многие не поместились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 "Фашистская власть, обворовывающая страну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Выступает Кудрин. Не плохо. Народ свистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.