rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Жаль я ну никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня такое же имхо, и до конца не определюсь с позицией, как относится к Навальному и ко всей ситуации. Имхо, просто так такие люди из ниоткуда не берутся.Но я и не думаю. Теорий строить не хочу. И хватит думать обо всем сразу, как бы разом, по легкому "страну обустроить". Надоело. Трындеть в инетах надоело. Тошнит. Надо идти в оффлайн во всем В обсуждениях, в общении и т.д. Я иду не Навального поддерживать, не лозунги слушать и креативненькие плакатики смотреть... Я пойду как раз тем скромным "+1" к тому, что надо что-то менять в стране, в кремле, в голове. То есть мое тело на митинге - это как скромное "плюс один" в поддержку. Других способов не вижу, тут митинг под рукой. Какой-никакой, но способ. Надо идти. Потусуюсь час-полтора и домой - к семье. Везде надо успевать. + к тому же, люди с форума идут, хочу познакомится. на шашлыки же не ходил и не пойду, а тут вон повод Давай с нами И будет +2 Во всем ты прав... ********* Еще бы размытия целей не допустить. Креативненькие плакатики - в топку, ИМХО. Нужно бить в одну точку - фальсификаци, перевыборы, фальсификации, перевыборы... Всё (на данном этапе) Как заметил alox Власти отказали в главном: повторных и честных выборах и сейчас будут пытаться купить народ кучей других на вид вкусных плюшек... В итоге, сейчас один и тот же форумчанин в соседних сообщениях размывает тему то в одну сторону, то в другую: 1) креативненький плакатик (на нем написано - пути для переговоров нет) 2) власти уже почти на все требования согласились (форумчанин написал - переговоры почти успешно завершены, надо дожимать) По-моему, самым идеальным вариантом было бы унылое тупое повторение болота в том же количестве и с теми же требованиями. Но людей будет в разы меньше, а цели сейчас начнут расползаться как у лебедя, рака и щуки. Собственно, такой маленький разноголосый повторный митинг продемонстрирует не победу, а поражение болотничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вред, народа будет больше! Идут ваще все Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Бутч с Вредом, как-будто мои мысли изложили.. meanwhile : http://top.rbc.ru/society/22/12/2011/631371.shtml технику уже подтягивают. 01962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Бутч с Вредом, как-будто мои мысли изложили..meanwhile : http://top.rbc.ru/society/22/12/2011/631371.shtml технику уже подтягивают. 01962 Пугают нас, твари. Всех танками не передавите. Вот уж от кого не ожидал Гражданской позиции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Давай с нами И будет +2 Не, извини... Подумал хорошенько - заодно с гражданской позицией косвенно проталкивать своим телом новых, голодных кровососов к власти не очень хочется. Лишь только потому, что они голоднее, и утробы их а новая власть будет честная гарантированно будут ненасытнее и злее. Такова уж природа капитализма (в нашем веке, для стран, не вошедших в золотой миллиард), и вариантов точно больше быть не может. На этом тему покидаю; болотничество и рядовых, выражающих гражданскую поддержку ему - уважаю. Но не более, и не далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мое мнение. Вообще же сначала надо создавать единую сеть из сотен высокопроизводительных Интернет-порталов для "среднего класса", и там месяцами обсасывать в дискуссиях и голосованиях причины явлений (от экономических и политических до социокультурных). Как жить правильно, и что почем и почему должно быть. Приходить к единым мнениям по каждому вопросу, с подтверждением позиции сотнями тысяч юзеров. Порталы эти не обезличенные, а со строжайшей авторизацией - фото, ФИО, профессия и т.п. Каждый из нас специалист в какой-то предметной области, ну или не специалист, а просто заинтересованный. Т.е. не надо каждому участвовать в сотнях тем, достаточно - в нескольких своих. Интернет - это единственная реальная демократическая площадка, при всей его загаженности, (которая впрочем искореняется при желании). А потом уже выходить на площади с утвержденными решениями и предложениями. Тогда утрутся и Медпут и Едро и госдеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Народ, а чего вы хотите добиться? За кого бастовать будете? За Зюганыча? Жирика? Явлинского? Или просто хотите бунт бесмысленный и беспощадный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Народ, а чего вы хотите добиться? За кого бастовать будете? За Зюганыча? Жирика? Явлинского? Или просто хотите бунт бесмысленный и беспощадный? Добиться признания властью факта массовых фальсификаций и организации перевыборов. Все остальное пока от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Добиться признания властью факта массовых фальсификаций и организации перевыборов.Все остальное пока от лукавого. А по моему очень удобно. Я бы так за Путина голосовал, а так и идти никуда не нужно, молодцы, правильный выбор сделали. Не хотелось бы перевыборов, тогда придется поднимать свой зад и идти голосовать все же за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.