Буся Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 возможно информация обновляется не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Рус, с двух ip двух разных компову них даже операционки разные Кто такой Ивашов для нынешних протестующих? Человек военный, не слишком публичный, не на слуху. Рейтинг митингу он явно не поднимет... вот Навальный, это да... а выступать будет - время займет... кто его слушать будет... Кстати - а Ксюхо туда зачем в список внесли? Она тоже против мамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати - а Ксюхо туда зачем в список внесли? Она тоже против мамы? "лошадь против овса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 "лошадь против овса" угу, "рок против наркотиков" - "пчелы против меда". Пеар, блин... На чем только не вылезают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 интересная штука зашёл с одного ip и в числе прочих проголосовал за Ивашова, сайт показал на странице результатов - 329 голосов зашёл со второго ip и проголосовал ещё раз, результат - 329 голосов предположения? Алексей, не переживайте, тоже проголосовал, уже 394. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хватит ли совести у Немцова выйти на сцену, после того как стали публично известны его отзывы о лидерах оппозиции и простом люде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Думаю, хватит! По-моему, обычный бизнесменско-мужской взгляд на вещи. Абсолютно не произвело впечатления, скорее добавило к нему доверия. Рыньске так это вообще это козырной туз в колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 интересная штука зашёл с одного ip и в числе прочих проголосовал за Ивашова, сайт показал на странице результатов - 329 голосов зашёл со второго ip и проголосовал ещё раз, результат - 329 голосов предположения? Ну а я из дома проголосовал ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну а я из дома проголосовал ещё раз. да я уж тут раз 20 проголосовал с разных всяких коммуникаторов сотрудников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да я уж тут раз 20 проголосовал с разных всяких коммуникаторов сотрудников И вы имеете наглость клеймить ЕдРо за подтасовки? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.