Doom Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 так что Ботокс с Айфоней вполне в тренде были. :-) Им, если они действительно хотят что то сделать для страны и ее граждан - надо отрубить старый "семейный" хвост - покаиться - и крутить руль на развитие страны а не "шапочки" которая уже очень слабо держится. - народ у нас добрый и понятливый - особенно когда видит истинные перемены, а не трибунные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я вообще страну не оценивал :-) "их" впечатлил - это кого? МеПу? так чтоб в это верить, надо верить и в то, что америкосам под силу и против них/нас/страны пойти. а на это имхо у штатов пока силенок не хватит, ибо мы не гос-во-карлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Им, если они действительно хотят что то сделать для страны и ее граждан - надо отрубить старый "семейный" хвост - покаиться - и крутить руль на развитие страны а не "шапочки" которая уже очень слабо держится. - народ у нас добрый и понятливый - особенно когда видит истинные перемены, а не трибунные. не хотят они ниче делать...чтоб делали что-то, должен быть контроль(в нормальны странах институциональный) у нас вот через прямую демократию пока..вече блин..по площадям кочующее :-)))и рубить ниче не будут...ты требуешь не хвост рубить а руки и ноги....кто ж добровольно на четвертование пойдет? "их" впечатлил - это кого? МеПу? так чтоб в это верить, надо верить и в то, что америкосам под силу и против них/нас/страны пойти. а на это имхо у штатов пока силенок не хватит, ибо мы не гос-во-карлик Наташа...я чота не врубился в мысль. Мы вроде америкосов не затрагивали или вы считаете что Ренат Рус Дум Чирик Брат Биокод я и остальные от 25 до 100 тыщ народу госдеповские наймиты чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Им, если они действительно хотят что то сделать для страны и ее граждан - надо отрубить старый "семейный" хвост - покаиться - и крутить руль на развитие страны а не "шапочки" которая уже очень слабо держится. - народ у нас добрый и понятливый - особенно когда видит истинные перемены, а не трибунные. дык они мож и хотят "покаяться", так ведь народ то у нас: а как это он, а с какой интонацией, а какими словами, нам так не нравится. аааа... вот это популизм пошел.... итд ну чуток то погодьте, еще раз на митинг сходите, а там и поглядим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Смешно... Американцам не под силу. Я придерживаюсь другого высказывания про неуловимого ДЖО и кому он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Смешно... Американцам не под силу.Я придерживаюсь другого высказывания про неуловимого ДЖО и кому он нужен Канада вас ждет. там и Америка рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 остальные от 25 до 100 тыщ народу госдеповские наймиты чтоле? А чё разве не так??? А я на бабки рассчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Наташа...я чота не врубился в мысль. Мы вроде америкосов не затрагивали Мне кажется, что близнецы наши не врубаются пока, что народ смог самоорганизоваться(один раз пока)и пришел не за лидером...вот и бесит их...и мировая закулиса чудится будет тут чудиться. Вся Европа (и не только) им баранам втирает что играйте, но не заигрывайтесь Возможно и говорит - но скорее на примерах свергнутых нефтяных правителей вово...думаю Каддафи в холодильнике их всех впечатлил :-))))) "их" впечатлил - это кого? МеПу? так чтоб в это верить, надо верить и в то, что америкосам под силу и против них/нас/страны пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Канада вас ждет. там и Америка рядом. Умно Нужно ещё не забыть меня правописанию поучить )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 "их" впечатлил - это кого? МеПу? так чтоб в это верить, надо верить и в то, что америкосам под силу и против них/нас/страны пойти. а на это имхо у штатов пока силенок не хватит, ибо мы не гос-во-карликдык они мож и хотят "покаяться", так ведь народ то у нас: а как это он, а с какой интонацией, а какими словами, нам так не нравится. аааа... вот это популизм пошел.... итд ну чуток то погодьте, еще раз на митинг сходите, а там и поглядим.... Наташа вы тайная поклонница ЕдРа у вас Ме с Пу как-то со всей страной проассоциировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.