Гость Natasha28 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я, когда говорил, что мне плохо? Процитируете? Для того чтоб вас цитировали надо что-то свое сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Так скажите - я может свой скудный словарный запас пополню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я когда сегодня это услышал.....с 25 секунды.(интонация - это нечто) За "такое" вместо тихой волны в стройных рядах на Болотной 10-го - он получит Цунами 24-го. Так высказаться о волеизъявлении людей, да еще все сливки приписать себе это полнейший беспредел во власти - его (мудведева) уже даже и сливать не надо....... Та ладно пусть по тешится мальчик. Пусть по пальцует ещё чуток своими амбициями. Его даже пут слил сказав что они с Кудриным друзья и он(Кудрин) найдёт ещё своё место в строю Надож показать что это он пуп земли, а мы так посрать сели. Ну увидим 24 го, на что способен народ россейской. Так скажите - я может свой скудный словарный запас пополню. Бесполезная затея. Это как в пословице про что то тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бесполезная затея. Это как в пословице про что то тупить. Понял ранее - но попытался виноват - исправлюсь Ну увидим 24 го, на что способен народ россейской. Я так думаю своей "пеной" он поднял даже спокойный "осадок" общества(не путать с отбросами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вообще конечно многие далекие от интернета люди недоумевают, что все всполошились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Болезная зая Вообще конечно многие далекие от интернета люди недоумевают, что все всполошились. Телек не смотрел сегодня - но по радио на всех станциях, что слушаю, прозвучало(сити, вести, бизнес, эхо, русское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я когда сегодня это услышал.....(далее не для форума - бан сразу схлопочу) http://www.youtube.com/watch?v=mJ1rKIgBY2M с 25 секунды.(интонация - это нечто) За "такое" вместо тихой волны в стройных рядах на Болотной 10-го - он получит Цунами 24-го. Так высказаться о волеизъявлении людей, да еще все сливки приписать себе это полнейший беспредел во власти - его (мудведева) уже даже и сливать не надо....... Кстати согласен с Наташей..манера подачи конечно как обычно язвительная..но ИМХО разумно говорит ...поспешная реакция пошла...махина огромная...за неделю не сдвинешь...да и сами посудите...я бы на его месте тоже злился...да и вы тоже.(а насчет тона это придирки....типа ладно бы сказал пива нет....а то...пииииваааа нееет.) и вообще как вы себе представляете, что они за неделю обосрут все что 10 лет делали? Нахера такая власть вообще? Многое из того что власть делала раньше мне например нравилось и они могут работать...их только на землю вернуть надо...чтоб не забывали что страна их наняла рулить..и перед советом директоров отчитываться надо. :-) Насчет цунами..давайте сходим и посмотрим...потому как оргкомитет своими амбициями и внутренними сварами впрямую на Пу работает, щас на снижение явки. Я жду послезавтра...когда Навальный выйдет...жутко любопытно что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 махина огромная...за неделю не сдвинешь...да и сами посудите...я бы на его месте тоже злился...да и вы тоже. Это понятно и с этим же ни кто не спорит. Ну всёж не красиво, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 .поспешная реакция пошла...махина огромная...за неделю не сдвинешь...да и сами посудите...я бы на его месте тоже злился... 4 года + 8 Пу - это неделя? в какой системе мер?... между тем я понял твою мысль.(и частично с ней согласен) но это называется по русски "когда жаренным запахло". А злиться на кого, на мягко говоря обманутое общество? Пускай ответит(попробует) на один вопрос - когда НАРОДНЫЕ природные ресурсы, будут приносить доход(блага) НАРОДУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Это понятно и с этим же ни кто не спорит. Ну всёж не красиво, А? Знаешь Саня насчет пены...это Айфоня погорячился, всех в пену записав, но Немцов имхо накипь та еще :-) или Пархоменко, мне например он еще по Эху несимпатичен. Дум...я говорю про неделю что с митинга прошла... а предыдущие 12 лет...можно описать вот так: Ну блин...если совет директоров в олном составе квасит и в египте с турцией отдыхает(невзыскательный попался) любой наемный манагер крысить начнет :-) А тут одернули...вот и пытается пока заболтать...а если дальше докапываться будут..самые одиозные делишки прикрыть...глядишь еще контракт на 6 лет подпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.