Hedgehogherder Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чтд. конечно, домострой велкам: молчать женщина - тебе думать и говорить не позволяли. сделайте лозунгом этого форума, мужчины! ЧТО тд и кому это тд? Вы сами себе д? По-моему, мы тут никому ничего не д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ЧТО тд и кому это тд?Да ничего нового... Наташа постоянно выясняет ранг собеседников относительно своего. Её всегда оказывается выше.. Собственно ей это и так известно, но интересно - на чем человек проколется в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 нееет.... мне твоя оценка моей позиции не требуется. мне твоя позиция интересна, если есть, конечно, а не одно бла-бла. четко, внятно, "для женщин", чтоб я поняла Моя позиция проста и понятна - я возмущен фальсификациями и выражаю свое возмущение всеми возможными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Моя позиция проста и понятна - я возмущен фальсификациями и выражаю свое возмущение всеми возможными способами.{Natasha28 mode on}А о последствиях ты не думаешь? Понятно. ЧТД...{Natasha28 mode off} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 {Natasha28 mode on}А о последствиях ты не думаешь? Понятно. ЧТД...{Natasha28 mode off} неумнО. а ваще я от лица модератора ничего не пишу и вас бы попросила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рабочие Уралвагонзавода из Нижнего Тагила готовы приехать в Москву и «отстоять стабильность» во время массовых митингов протеста. Об этом они сообщили премьер-министру Владимиру Путину во время «прямой линии».«Мы с мужиками готовы подъехать и разогнать эти митинги. Если полиция не справляется с митингующими, мы справимся», – пообещали рабочие, отметив, что они будут действовать «в рамках закона». «Подъезжайте, – ответил Путин. – Но не сейчас и не по этому поводу». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Цирк с конями. Это те же самые мужики, вместо танков которых покупают французские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Что такое ЧТД? Я вот не знаю, как и что такое КМК - тоже пришлось гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как в воду глядел - вот они и подъедут с тагила.... ))) "Могу сказать определенно, если я такой поддержки не буду чувствовать - а есть она или нет, это в демократическом обществе определяется не на сайтах и не на площадях, а только результатам голосования - если я увижу, что такой поддержки нет, я ни одного дня не останусь в своем рабочем кабинете", - твердо пообещал он в ходе "прямой линии" с гражданами страны." Надеемся. Верим. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а тем временем Сурков стал и.о. руководителя АП. креатиф и контрпропаганда уже генерируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.