Butch Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 про Властишку читали ? )))) ёгурт Властишка )))) это еще что за страшное чудо-юдо? сцылку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ботокс головного мозга )) рыба с головы гниет "Однако по словам голландских исследователей, применение ботокса может положительно отразиться на внешности, но негативно сказаться на настроении. В частности, после инъекций можно даже впасть в депрессию. По словам доктора Джудит Граб, эмоциональные люди после проведения инъекций могут почувствовать определенный психологический дискомфорт. Дело в том, что парализуя ботоксом мускулы, на подсознательном уровне некоторые парализуют и свои эмоции." "Согласно новому исследованию специалистов из Университета Калифорнии и Университета Дьюка, инъекции ботокса приводят к эмоциональной черствости." вот остапа и понесло на контрацептивы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А чо он георгиевские ленты рекламой пчелайна не назвал? А российский флаг рекламой аквафреша? Наташа позицию твою понял. Безразлично-апатичная..желания спрашивать не возникло. Учитывая что ты уже приняла решение не высказывать свою гражданскую позицию ( в форме митинга) считаю нецелесообразным тратить время на то чтоб переубеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Врет и передергивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 это еще что за страшное чудо-юдо? сцылку давай в твиттере пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну, так чего, Ренат? есть что сказать по существу кроме вот этой бредятины ? как там с позицией и кошкой? Моя оценка так важна? Что могу сказать? У тебя хорошее стремление к нормальному демократическому обществу, но есть и тяжелое наследие в виде "как бы чего не вышло". Позиция понятна - демократия тебе нравится и ты ее хочешь, но так чтобы она с марса прилетела случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну цирк, ну цирк.... он хоть на один вопрос ответил, я что-то не пойму? у него спрашивают одно, он говорит о другом вообще, в речах один инфинитив он по-моему сам с собой разговаривает нет? "идите ко мне, бандерлоги" (с) это прям крылатая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Моя оценка так важна? Что могу сказать? У тебя хорошее стремление к нормальному демократическому обществу, но есть и тяжелое наследие в виде "как бы чего не вышло". Позиция понятна - демократия тебе нравится и ты ее хочешь, но так чтобы она с марса прилетела случайно. нееет.... мне твоя оценка моей позиции не требуется. мне твоя позиция интересна, если есть, конечно, а не одно бла-бла. четко, внятно, "для женщин", чтоб я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 достаточно. амплуа главного ....а за вами утверждена . Вами, наверное? Ну тогда вы уже лауреат того же конкурса, и уверенно идете на это место в женской номинации Кстати, четко, внятно, для женщин позиция звучит так:"Надо менять жизнь. Остальное - забота мужчин". Так понятно, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вами, наверное? Ну тогда вы уже лауреат того же конкурса, и уверенно идете на это место в женской номинации Кстати, четко, внятно, для женщин позиция звучит так:"Надо менять жизнь. Остальное - забота мужчин". Так понятно, надеюсь? чтд. конечно, домострой велкам: молчать женщина - тебе думать и говорить не позволяли. сделайте лозунгом этого форума, мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.