BLACKHAWK Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 цитата путина - "Какие-то контрацептивы повесили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кажется для путина "гондон" - это очень обидное ругательство... учтем... ))(про контрацептивы на болотной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 re Natasha28 - меня можешь и нах.. послать но будь готова к тому же че к чему? я то тут при чем опять? это вы с пу решайте свои вопросы. только тогда и вы будьте готовы, что вам ответят за г...н по самое не балуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я думаю идею могут подхватить - обязательно пойду 24 на митинг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 судя по разговору с П у П уже очевидно что-то не то с головой кол-во участвующих в митинге 24 декабря выросло в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Смотрят прямой эфир по РТР! Кто не смотрит- смотрите это: не, ради такого случая - я РТР , а так, конечно, футбол! намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 судя по разговору с П у П ужеочевидно что-то не то с головой кол-во участвующих в митинге 24 декабря выросло в разы Ботокс головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой-вэй... тут кто-то интересовался моей позицией, нет?Опережая события - "В графе "семейное положение" он, не долго думая, написал "днем снизу, вечером в зависимости от влажности воздуха". Достаточно? достаточно. амплуа главного ....а за вами утверждена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 про Властишку читали ? )))) ёгурт Властишка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ботокс головного мозга ну, так чего, Ренат? есть что сказать по существу кроме вот этой бредятины ? как там с позицией и кошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.