BLACKHAWK Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А что- посмотрим, Руслан? Митинг-24го, созыв Думы 22-го вроде. За пару дней они там себе всех на выбирают и вместе с МедПутом скажут: нах перевыборы. Вон- не захотели же мандаты сдавать.Так мы же не за них выходим, а за себя. Против всей этой шайки-лейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чушь собачья, не такие лохи сидят в Лондоне и Брюсселе: прекрасно понимают что на 100 невъездных в ЕС россиян Москва ответит 200 невъездными в РФ есовцами - с америкосами что-то похожее было недавно, быстро спесь умерили. да хрен бы с 200 невъездными иностранцами - реальный бардак забрежжи так того и гляди не пополнился б список 500 невыездными из РФ согражданами, ну и кому оно надо мне показалось, что это наши "лохи" хотят туда, а не их "лохи" хотят сюда ну они наверняка мыслят не так кондово, да и есть у них реальные интересы в РФ (тот же бизнес, причем крупный по европейским меркам), и понимают, что рискуют нарваться на ответ в нынешний напряженно выборный период, причем как на изящный ответ, так и неуклюже-косолапый, вот и не станут злить понапрасну для этого им не надо сюда приезжать лично, тут много местных "подмастерий" я вчера вечером по радио эту новость о европейских требованиях услышал нда....это реальная движуха, значение митинга 24ого числа ещё более усиливается вот только одно меня беспокоит, если случится чудо и тандем даст задний ход (во что мне, если честно, не верится) и допустят всех желающих баллотироваться в Думу и выборы устроят честные успеем ли мы сориентироваться за кого отдать свой голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 как можно с такой "любовью" к стране бороться за ее светлое будущее? мож, нафиг все, да махнуть туда, где рай? Встречный вопрос (к власть имущим) Как можно с такой "ненавистью" к западу хранить там все сбережения, покупать недвижимость и отправлять туда свои семьи? Может, нафиг все, да и начать обустраивать Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вот только одно меня беспокоит, если случится чудо и тандем даст задний ход (во что мне, если честно, не верится) и допустят всех желающих баллотироваться в Думу и выборы устроят честныеуспеем ли мы сориентироваться за кого отдать свой голос? во-во, бойтесь мечт своих - они имеют свойство сбываться хотели, хотели, а чего с этим делать - не знаем.... Встречный вопрос (к власть имущим)Как можно с такой "ненавистью" к западу хранить там все сбережения, покупать недвижимость и отправлять туда свои семьи? Может, нафиг все, да и начать обустраивать Россию? ок. еврейский вариант диалога принимается вот вы/мы же все обустроились квартирами, дачами, машинами, занялись правами и свободами.... мож и те начнут, тем более, что им намекнули: "ребят, пора бы уже, по ходу наворовались вы уже порядком, теперь можно и за дело"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 во-во, бойтесь мечт своих - они имеют свойство сбываться хотели, хотели, а чего с этим делать - не знаем....наташа озвучь уже свою позицию..а я тебе вопросы позадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 наташа озвучь уже свою позицию..а я тебе вопросы позадаю. Помни про черную кошку Нет никакой позиции, только лалала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 наташа озвучь уже свою позицию..а я тебе вопросы позадаю. дык ведь и я твоей не поняла (как и многих), поэтому и вопросы задаю, про что дальше и как и кто и почему.... (предлагаю с позициями остаться в теме 10 дек., а то так все можно зафлудить - столько тем на одну тему заведено.... путаница сплошная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 наташа озвучь уже свою позицию..а я тебе вопросы позадаю. о. и я потерялся в ее сужедниях. в соседней ветке задал ей подобный вопрос Наташа, вы не могли бы четко, в два три предложения, пояснить свое отношение (позицию) к целесообразности митингов 10 и 24.Вы нейтральны (наблюдатель)? Вы поддерживаете или вы не видите в них смыла и однозначно против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 дык ведь и я твоей не поняла (как и многих), поэтому и вопросы задаю, про что дальше и как и кто и почему.... (предлагаю с позициями остаться в теме 10 дек., а то так все можно зафлудить - столько тем на одну тему заведено.... путаница сплошная) Ну не поняла так может я плохо объясняю...ты свою позицию озвучь я поспрашиваю что нить в стиле а ты уверена? А что дальше? А откуда ты знаешь? Че правда чтоли? А может быть по другому будет? Ты на них ответишь и всех убедишь в своей правоте...без лозунгов и призывов. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.