Doom Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Почему Яблоко не продажно? Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я думаю что яблоко не пускают в думу как раз из-за не продажности или они просят ооочень дорого. Но если будут перевыборы - буду голосовать за них - кпрф предали своих избирателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я думаю что яблоко не пускают в думу Зачем им дума, им и в правительстве, не плохо "подают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я думаю что яблоко не пускают в думу как раз из-за не продажности или они просят ооочень дорого. Но если будут перевыборы - буду голосовать за них - кпрф предали своих избирателей.Да, кто их не пускает?Все гораздо прозаичней: На сегодня Яблоко = партия о которой что-то кто-то помнит только в двух столицах. За МКАДом и КАДом их уже просто забыли. Ну а уже исходя из такой ситуации, у них беззастенчиво забирают голоса даже в столицах, по принципу - "нам они нужнее". Посмотрите итоги выборов в Гос.думу по столицам и в Гор.думы этих столиц, получается, что одни и те же избиратели должны были в одних бюллетенях (Гор.дума) голосовать за Яблоко, а в других нет (Гос.дума). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хорошая новость: ОТМЕНИТЬ ИТОГИ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В РОССИИ И ПРОВЕСТИ НОВУЮ КАМПАНИЮ ПРИЗЫВАЕТ МОСКВУ ЕВРОПАРЛАМЕНТ Его депутаты также заявили о необходимости зарегистрировать все российские оппозиционные партии. Новая резолюция Европарламента была принята на основе предварительных выводов бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека, сообщений ассоциации "Голос", а также требований сотен тысяч демонстрантов, - говорится в документе. Так что смысл в протестах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хорошая новость:ОТМЕНИТЬ ИТОГИ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В РОССИИ И ПРОВЕСТИ НОВУЮ КАМПАНИЮ ПРИЗЫВАЕТ МОСКВУ ЕВРОПАРЛАМЕНТ Его депутаты также заявили о необходимости зарегистрировать все российские оппозиционные партии. Новая резолюция Европарламента была принята на основе предварительных выводов бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека, сообщений ассоциации "Голос", а также требований сотен тысяч демонстрантов, - говорится в документе. Так что смысл в протестах есть. Когда в последний раз Россия соглашалась с требованием Европарламента изменить какую-либо позицию в своей ВНУТРЕННЕЙ политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 зю покаялся в твиттере ) говорит что мол не имел в виду людей пришедших на митинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 зю покаялся в твиттере ) говорит что мол не имел в виду людей пришедших на митинг Твитер по центральным каналам, не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 зю покаялся в твиттере ) говорит что мол не имел в виду людей пришедших на митинг А я даже и не сомневался в этом. Я имею ввиду что оправдываться будет. Тут ведь как. В кремле нужно поменьше вякать, а народу в уши ссать Хотя ещё не всё правда что глаголят в СМИ. Ведь нужно унизить всю оппозицию в людских глазах. Вдруг перевыборы грозят, да и задел на март нужен. Мож оно и вправду, что он ни чего такого не говорил, или имел ввиду совсем другое. Ведь вырвать фразу из всего контекста и тут на форуме полно такого. Вродь как слова те же, а смысл всего сказанного потерян. Хотя склоняюсь к В кремле нужно поменьше вякать, а народу в уши ссать Это в стиле этих прихвостней и клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хорошая новость:ОТМЕНИТЬ ИТОГИ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В РОССИИ И ПРОВЕСТИ НОВУЮ КАМПАНИЮ ПРИЗЫВАЕТ МОСКВУ ЕВРОПАРЛАМЕНТ Его депутаты также заявили о необходимости зарегистрировать все российские оппозиционные партии. Новая резолюция Европарламента была принята на основе предварительных выводов бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека, сообщений ассоциации "Голос", а также требований сотен тысяч демонстрантов, - говорится в документе. Так что смысл в протестах есть. Отличная новость!Ждем что завтра у Медведа в Европе спросят. что ответит. Ну что там Путен будет болтать мне честно говоря не очень интересно. зю покаялся в твиттере ) говорит что мол не имел в виду людей пришедших на митингУ Зю нету твиттера! Этот фейковый. Но на сайте КПРФ они че-то написали, кто хочет - сходите почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.