Перейти к содержанию

Митинг 24 декабря

rus

Рекомендуемые сообщения

я думаю что яблоко не пускают в думу как раз из-за не продажности или они просят ооочень дорого. Но если будут перевыборы - буду голосовать за них - кпрф предали своих избирателей.

я думаю что яблоко не пускают в думу как раз из-за не продажности или они просят ооочень дорого. Но если будут перевыборы - буду голосовать за них - кпрф предали своих избирателей.
Да, кто их не пускает?

Все гораздо прозаичней:

На сегодня Яблоко = партия о которой что-то кто-то помнит только в двух столицах. За МКАДом и КАДом их уже просто забыли.

Ну а уже исходя из такой ситуации, у них беззастенчиво забирают голоса даже в столицах, по принципу - "нам они нужнее".

Посмотрите итоги выборов в Гос.думу по столицам и в Гор.думы этих столиц, получается, что одни и те же избиратели должны были в одних бюллетенях (Гор.дума) голосовать за Яблоко, а в других нет (Гос.дума).

хорошая новость:

ОТМЕНИТЬ ИТОГИ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В РОССИИ И ПРОВЕСТИ НОВУЮ КАМПАНИЮ ПРИЗЫВАЕТ МОСКВУ ЕВРОПАРЛАМЕНТ

Его депутаты также заявили о необходимости зарегистрировать все российские оппозиционные партии. Новая резолюция Европарламента была принята на основе предварительных выводов бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека, сообщений ассоциации "Голос", а также требований сотен тысяч демонстрантов, - говорится в документе.

Так что смысл в протестах есть.

хорошая новость:

ОТМЕНИТЬ ИТОГИ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В РОССИИ И ПРОВЕСТИ НОВУЮ КАМПАНИЮ ПРИЗЫВАЕТ МОСКВУ ЕВРОПАРЛАМЕНТ

Его депутаты также заявили о необходимости зарегистрировать все российские оппозиционные партии. Новая резолюция Европарламента была принята на основе предварительных выводов бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека, сообщений ассоциации "Голос", а также требований сотен тысяч демонстрантов, - говорится в документе.

Когда в последний раз Россия соглашалась с требованием Европарламента изменить какую-либо позицию в своей ВНУТРЕННЕЙ политике?

зю покаялся в твиттере ) говорит что мол не имел в виду людей пришедших на митинг

Твитер по центральным каналам, не показывают.

зю покаялся в твиттере ) говорит что мол не имел в виду людей пришедших на митинг

А я даже и не сомневался в этом. Я имею ввиду что оправдываться будет.

Тут ведь как. В кремле нужно поменьше вякать, а народу в уши ссать :)

Хотя ещё не всё правда что глаголят в СМИ. Ведь нужно унизить всю оппозицию в людских глазах. Вдруг перевыборы грозят, да и задел на март нужен.

Мож оно и вправду, что он ни чего такого не говорил, или имел ввиду совсем другое. Ведь вырвать фразу из всего контекста и тут на форуме полно такого. Вродь как слова те же, а смысл всего сказанного потерян.

Хотя склоняюсь к

В кремле нужно поменьше вякать, а народу в уши ссать

Это в стиле этих прихвостней и клоунов. :)

хорошая новость:

Отличная новость!

Ждем что завтра у Медведа в Европе спросят. что ответит.

Ну что там Путен будет болтать мне честно говоря не очень интересно.

У Зю нету твиттера! Этот фейковый. Но на сайте КПРФ они че-то написали, кто хочет - сходите почитайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...